倒霉的一天小学作文
“一天又一天,一年又一年,盼望长大的童年。”“想必大家对这首歌都很熟吧?”可是我不是这样认为的,为什么呢?我觉得应该是这样子的“一天又一天,一年又一年,盼望倒霉的童年”我就是一个倒霉儿童的典型例子,下面就请大家听听我这一天中的倒霉事吧。
上午八点钟,偶去外面吃早餐,在回去的路上,我的脚因没长眼睛,一不小心就把我拉进水沟,弄德我是不醒人事。中午十二点钟,妈妈做好了饭菜,偶直接冲往椅子上,谁知妈妈正端着“十全大补汤”准备放在桌子上,被我一冲过来,汤倒在了我的头上,害得我直叫烫,还遭到了爸爸妈妈的一阵狂风暴雨的混合双打,倒霉。晚上七点,我在玩游戏,爸爸叫我别玩了,我说我要写作文了,爸爸也就不打扰我了。其时我在玩游戏,又被爸爸发现了,没办法,只好写了。我找到了灵感,一会儿就写完了,还蛮长的,我正要发表,网业说我还没有登入,我于是就去登入,登入完了,我发现原来写的作文不见了,不会吧,我的作文白写了,不会吧?又想重写一篇,我又得花多少时间呀,我的妈呀,真是倒霉呀。天哪。
听见没有,这就是倒霉的下场啊。