倒霉的一天小学作文
今天上午,爸爸妈妈带我去汽车美容的地方洗车。
到那里后,我们的爱车便洗起了澡,虽然看着不怎么好玩儿,可是在好奇心的驱使下,我还是忍不住走了过去,想凑个热闹。谁知刚出门口就被一股水给泼成了个落汤鸡,冻得我浑身发抖,走过去一看,原来是洗车的阿姨喷的水呀!我还以为是下雨了呢!看来我出来的也太是时候了呀!看着我的狼狈样儿,爸爸妈妈也是哭笑不得。
洗完了车的外套,他们又开始洗车的脚垫,我感到很无聊,拉着爸爸妈妈一起玩接“球”游戏。所谓的“球”就是以前买的果冻啦!游戏开始,“球”传了好几圈都完好无损,可是开始第6圈的时候,那个“球”传到我这里时,突然裂开了,弄得我满手都是水。这时候爸爸妈妈实在忍不住大笑了起来。
洗车的叔叔把车开到门口,开始给我们晾车了,我和爸爸又开始玩儿另一个游戏,爸爸坐在椅子上时我飞快地跑过去,骑上了爸爸的背,爸爸背着我在原地转圈,可是不知鞋子的粘带时候开了,鞋子翻了个完美的后空翻之后,就快速飞出去了。“哎呀呀!今天这是怎么回事啊?怎么什么倒霉事都摊到我头上了啊?”我郁闷地大喊起来。可这时,爸爸妈妈却笑着说:“一一啊!你可真是我们的开心果呀!”
以前我怎么没发现,原来自己还有搞笑的天赋啊!既然我能逗别人笑,自己就要更加开心呀!正如我经常说的一句话:常常笑,变年轻;常常生气,人变老。