倒霉的一天小学作文
早上,我去开发区上声乐课。我来到老师家门口,敲了几下门,没有动静,再敲了几下门,还是没有动静。我顿时紧张起来,难道今天不上课吗?这可怎么办?爸爸把我送到就去上班了,难道要我在炎炎烈日下晒二个小时吗?那我岂不是成了烤鸭?唉,怪我自己上课没听清,只能打电话给爸爸接我回家吧。我垂头丧气地走下楼,到街上找到一个阿姨,问道:“阿姨,能借我用一下手机吗?”“我没有手机。”阿姨说完转身就走了。我很失望,在路边蹲着,看着马路市场上的小贩跟顾客讨价还价,看着城管把这些小贩一个个赶走,看着……后来我实在等不及了,我又找到一个叔叔问:“叔叔,能借我用一下手机吗?”“我没带手机。”又是一个冷冰冰的回答。我急得哭了起来,最后,我终于在路边的理发店里找到一个好心的阿姨,借到了手机,给爸爸打了电话后,我就在店里等。可是足足等了40分钟,爸爸还没到,我想:“爸爸怎么这么慢?他是在绣花呢?还是在乌龟爬呀?”好不容易等到爸爸的车,我跳上车就让爸爸带我去小新星英语上课。
可是,祸不单行,在小新星英语学习时,也发生了一件“惨案”。下课时,我的本子掉在地上,眼看着就要被别人踩到,我以迅雷不及掩耳之势赶紧弯腰“抢救”,谁知我用力过猛,只听到“砰”的一声,我的脑门狠狠地撞了一下桌腿,立即眼冒金星,额头鼓起一个“肉包”,我疼得龇牙咧嘴……
今天真倒霉!