倒霉的一天小学作文
今天是11月11日,也正是我们放假的日子。
我爸爸把我接到舅舅家放好行李,随后又开车去车站定好了六点半出发的车和帮我买好了寒假作业,接着,又回到舅舅家休息,等待着六点半的到来。
到了六点半,我和爸爸一同上了车,一路上,我一边观景一边吃香甜可口的牛肉。刚到饭店,一条坏消息就传开了,原来汽车的方向盘不能移动了,车上的乘客们如同热锅上的蚂蚁,急得团团转,即使是在11月,也让人们感到汗流浃背。司机马上站了起来,镇定的对乘客说:“乘客们,另一辆大客车正向我们驶来,请不要慌张。”乘客们立刻坐了回去,各做各地事情。可是,正在乘客们休息的时候,一条坏消息又来了,开来的客车在途中也出现了故障。这真是“一波未平,一波又起。”只好又叫了一辆客车,到了九点钟,我们才换了车,我一靠在座位上,就打起了哈切,马上进入了睡梦。
等到我醒来以后,我就发现了我们已经错过了杭州湾大桥的美景,我叹了一口气。到了凌晨两点,我们才到达了我们的目的地——常熟。
今天,我可真倒霉透了。