倒霉的一天小学作文
今天作文放学以后,我和妈妈便兴致勃勃地骑着电动车向工地的方向驶去。
我们一路上有说有笑,可灾难也一步一步地逼进我们了,因为在半路中,妈妈惊讶地发现电只有一小格了,于是,妈妈就使出力气用力地骑,宝贵的电一点也没有了,看也没有了,看着妈妈满头大汗的样子,我就对妈妈说:“妈妈,我想下来,我坐在上面难受了。”刚开始,妈妈不让我下来,后来,妈妈经不住我地叫喊,就让我下来了,自己也下来推着电动车走,看着旁边开过的电动车,我们俩真是羡慕极了。炎热的太阳照着我们,我又见汗水湿透了妈妈的衣服,就对妈妈说:“你坐在上面,让我在后面推着你好了。”妈妈不但不坐,而且还要让我做上去,她推着我走,当然我也不肯,后来我们商量好,俩人轮流坐,我坐了一段路轮到妈妈了,我咬紧牙齿努力地将电动车向前推着,妈妈也不甘落后,用力的骑着,就这样一点一点地接进工地,虽然这样,我们却一点也不觉得累,因为我们相互鼓励者,终于离工地只有没几米了,“六米,五米,四米``````一米,到了!”我高兴地喊者,跳着,也不管休息,直奔奶奶那里,奶奶看到我们俩个满头大汗、气喘吁吁得样子,连忙递上了毛巾和俩瓶矿泉水。
唉,真是倒霉的一天!