倒霉的一天小学作文
今天,我不知道做了什么运,害得我倒霉死了。
早上,我突然醒来,原来我被男怪扑倒在地上———是我在床上掉下来,幸好没有摔坏脑子,不然。到了如指掌点,我吃完早餐就写作业,写着写着,我突然从椅子上摔下来,我马上回过神来,觉得呆在家里不安全,于是出去走走。走着走着,我突然摔倒,腿上正在流血,我一瘸一瘸的回家,到了家里,妈妈帮我脚上擦药,然后就骂我。
下午3点钟,我和弟弟出去完,我们看到了一群人,不知道他们在干什么,跑过去一看,原来他们排队在吃东西,我和弟弟也去排队,等呀更,我们等了一个钟头,等了那么久还没轮到我们,啊!我想不等了,但是做事情不能半途而废,而且不能浪费时间。我们又等了十分钟,终于轮到我们了。但是。但是我非常伤心,因为因为食物已经分完了。我感到十分伤心,我觉得一定是我把倒霉的运气传染给弟弟了。