倒霉的一天小学作文
我李小璐到底犯了什么“涛天大罪”,老天这样惩罚我!让我今天如此倒霉!
镜头一:数学课第一节课上数学,老师给我们讲正负数加减法,我一开始还在全神贯注的听,可一会儿,就走了神,和同桌张一凡聊起了军训的事,我们越聊越起劲,完全把上课抛在了脑后,这时,老师突然停止了讲课,冷冰冰地说:“说话抄课文,班长抄两遍!”我顿时打了个机灵,端端正正坐好了。
镜头二:语文课吸取了上一节课的教训,这一节语文课我听的格外认真,老师给我们讲了生字,为了看我们有没有掌握,便用“开火车”方法——一人读一个生字,一开始,一个接一个开的很顺,可偏偏到我那里,一时脑子短路,接不下去了,我绞尽脑汁也想不起来那个生字,坐在座位上,恨不得找个地缝钻进去!
镜头三:课间下了课,我们都像刚出笼的小鸟涌出教室,来到操场,我提议比赛赛跑,我们各就各位,3—2—1,开始!我们都像离弦的箭冲了出去,可是,天不如人愿,在快要到达终点时,我载了一个大跟头,手被蹭破了,腿也疼了老半天,真是悲哉,悲哉!今天真是倒霉!
但是,倒霉终究会化为乌有,我想信明天仍是阳光明媚的一天!