倒霉的一天小学作文
星期五这天,晴空万里。我早早地起了床,来到了学校准备去卫生区打扫卫生。
我穿过操场向卫生区那边走去。忽然间我的鞋子里进了许多沙子,而那时已经离卫生区不远了,我把进沙子的那只脚抬起,单着脚走路。就在那一瞬间,我踩到了凹地那一片,砰的一声,我的眼前感觉就像世界抖了三抖,摔了个狗啃泥。双膝还有两只手,一只胳膊被擦伤了,而且还被同学们嘲笑。
还有一次,同学们告诉我星期四下午放学,我被班长记名说地上有包装袋。“没有啊,我昨天放学检查了自己的座位下面,根本没有!”我满心郁闷。
中午放学回家时,太阳好似发了疯似的使劲爆发出洪荒之力,散发出热气。我像一只热疯的小狗不停地挥动双手,但是只能发出一丝丝、一丁点的风,根本就不解热。我特别热,真想马上回家开着空调吃着雪糕。但老天不但不给我解热,反而变本加厉起来。
终于走完了漫长的路程,来到了家里。我的身上出满了汗,赶紧打开风扇,可是,却不见转圈,我用笔捣了几下扇页,仍然一动不动。一问老妈,才知道原来是停电了。
唉!你说今天我怎么就这么倒霉呀!