倒霉的一天小学作文
今天,我真是太倒霉了,究竟发生了什么事呢?请听我慢慢道来。
早上,我像往常一样,背着书包去上学了。我来到教室后,看见了我的死对头林玉祺也在教室里,于是我悄悄地来到他的背后,然后狠狠地在他背上拍了一下。他感觉到疼痛,立马站起身来,用凶神恶煞的眼神瞪着我,瞪得我头皮发麻,背后感觉凉飕飕的,但我还是强装镇定,双手插兜,从他身边走过了。
这时,他突然抬起他那粗壮的大腿朝我踢来,我见状,像一只逃窜的小老鼠一样,飞快地跑了起来,可最后我还是没躲过他的攻击,被他重重地摔在地上,摔了个狗啃泥。
受伤的我只能回到座位上好好休息了。过了一会儿,我又按捺不住自己的心情,想去整他。我轻轻地,没有发出一点儿声音地来到了林玉祺的背后,正当我想敲他的时候,老师不知何时走了过来,对我厉声吼道:“谭飨桐,你在干什么?给我把同步练习上的错题,每道抄两遍。”
于是我只好不情愿地回到我的座位上抄题了,而我的同桌就在一边哈哈大笑,一边说:“你这真是自作孽不可活呀!”
哎,今天真是倒霉的一天。