倒霉的一天小学作文
昨天,妈妈给了我一个新杯子,上面印着一个花花公主的图案。我看了又看,却怎么也看不够,真是让我爱不释手。
今天我把新杯子带到了学校,准备试试杯子的耐热力如何。我到办公室接了杯热茶,可杯子的外面还是冰冰凉凉的,“脸皮”可真厚。
整整一个上午都平安无事。可是一到下午,杯子的倒霉时间开始了!体育课下课以后,我热得脸通红,打开杯子准备大喝一通。正当我美美地品尝着“天下第一茶”时,不知是谁碰了一下我的胳膊,十几粒水滴从杯子里蹦了出来,正正好好都落在我拿杯子的手心里。
刚买的杯子,外表一定很光滑。就在那十几粒水滴落在我手心里的同时,杯子像涂了润滑油一样从我的手里“嗖嗖”地往下滑。毕竟我不像那些专业人员富有经验,还没有来得及防备,杯子已经顺着我的小腿滑了下去。虽然落在地面上的响声不大,但是杯子口撞在了一个桌子腿上,只听“咔嚓”一声,不知是哪个地方破了。
我哆嗦着捡起杯子,眼睛慢慢地往杯子口上瞅,却马上又转了过来。最终,我鼓起勇气向杯子上看了看。不看不知道,一看吓一跳。杯子上少了一个边!我不敢相信自己的眼睛,不争气的眼泪从眼眶里飞快的流了出来。
早知道那么倒霉就不把杯子带来了。