倒霉的一天小学作文
今天是我最倒霉的一天了。早上阳光明媚,我早早的来到学校。中午我和金晨晖一起抬饭盘,我们用的是对边打结法,在楼梯上的时候,盘子不幸滑了出来,我只听见盘子滑下的声音,但我蹲下时,我发现我的裤子破了一个洞,我告诉了金晨晖并叫他不要告诉别人。
开始我并不在意,那个洞,但后来步子跨太大,那个洞更大了。唉!真是一失足成千古恨,早知如此,何必当初呢!我真是千不该万不该,就不该把步子跨那么大。时间过得飞快,马上就到了体育课,以前只要一听体育课就会眉飞色舞的我现在因为裤子破了一个洞就想马上逃离这个地方,就是怕被人发现,但是还是心有余力不足啊!不去也得去。
我小心翼翼的来到操场,还好这节体育课是自由活动,但很快不幸又降临到了我身上,我在玩时不小心把破洞露出来了,还被人看见,被大家笑了个面红耳赤,虽说男儿有泪不轻弹,我就偏偏男生中的爱哭鬼,当时我真想把龚笑和姜择轩他们打个满地找牙。但我还是坐了下来,还是郑祁是我的好哥们,坐下来安慰我。我真是福无至祸双行啊!