倒霉的一天小学作文
今天,是阳光明媚的一天。小明吃完早饭后就回房间专心致志的看书去了。
才刚看了不到十分钟,爸爸就进小明的房间,语重心长的对小明说:“小明啊,你看你又胖了几斤了,都多久没锻炼了?快!跑步去,别整天宅在家里等着变肥猪,现在不锻炼保持身材,长大后就会成肥猪,到时候那个女生会看上你啊?等着做光棍吧!”爸爸刚说完,小明就应了声开溜了。小明边跑边想:唉,大男子汉一个,怎么每次说话都那么唠叨?干脆去做变性手术做个女生得了……“啊!好疼啊!”小明被一块石头给绊倒了,手擦破了点皮。看着这被擦破了皮的手,小明心痛得直想哭,呆了一会就站起来跑回家治伤去了。回家的路上,小明遇见了他的好兄弟——小张。小张见到他的手受伤了,便担心的问:“小明,手怎么了?没事吧?”“没事,擦点药就好了”小明回答。
“哦,没事就好,以后要小心点啊!”听了小明的话,小张提醒的说。“嗯,我知道了,小张,你还有事找我吗?没事我回家了哈!”说完继续想回家的路走去。但却被校长叫住了:“小明,等等,我找你有事,我想问你愿不愿意和我一起去冒险,最近我刚发现了一个很神秘的山洞,今天去。”“神秘的三洞?听着好好玩的样子,我去,但我要回家处理伤口,然后和爸妈说一声才行,你去我家等我吧。”小名刚说完,小刚就嗯了声,然后俩人一起向小明家出发。
过了一会儿,到家了,伤口很快被处理了,也和爸妈说一声了,俩人便向山洞前进……“哗哗哗……”刚走到半路,就下起了让人意想不到的狂风暴雨,俩人见下雨了,就便撒气腿往各自的家跑。回到家,小明早已成了落汤鸡。唉,跑步时被石头绊倒,去冒险时不幸遇上狂风暴雨的来临,成了落汤鸡。小明真是倒霉到家了!