倒霉的一天小学作文
今天可真热!
下午,我跟着我那严厉的抠门老妈出门去逛街。路上,我觉得烦躁不已,就像一座要喷发的火山。于是我让老妈给我买只“蓝朋友”冰激凌。这种冰激凌非常好吃,蓝色的奶油上镶嵌着香甜的巧克力豆,舔一小口就会感到体温迅速下降。没吃的时候别说多诱人了,吃的时候更别说多美味了。我觉得自己好像来到了一个奇妙的冰激凌王国,在冰激凌雪山上刺激地滑雪,在冰激凌海洋中轻盈地潜水,在冰激凌秋千上惬意地荡漾……
就在这美好的时刻,突然,“啪嗒”一声,整个冰激凌王国坍塌了。我从白日梦中醒来,发现手中的包装纸还在,冰激凌却被我不小心掉在了地上。我非常不甘心,因为才吃了不到一半。我把冰激凌捡了起来,准备把外层的蛋筒剥开扔了,把剩下的吃了。就在这时,老妈制止了我,命令我全扔了。没办法,我也不想因为吃了脏东西而生病。于是,我只能眼巴巴地看着最喜欢吃的冰激凌被自己送进了垃圾桶的臭嘴里。
我真的好想哭,但是我忍住了。真不知道,我那抠门老妈下次什么时候会再给我买这样美味的冰激凌了。今天可真是一个既伤心,又倒霉的日子。我好委屈!