倒霉的一天小学作文
“太好了!”一声激动的叫声。
今天我最喜欢的姑姑要从常州来看我了。
中午姑姑请我到饭店吃饭,为了更好的喜庆,妈妈建议把饭菜烧好了,端到家里吃。“可你们不知道,倒霉的一天才刚刚开始”中午吃了可口美味的饭菜时。妈妈让我做了一下小奉献,把盘子送到饭店里。因为这天我很高兴,所以就答应了。去的时候,太急忙了,被一块石头拌了一下,不但重重地摔了一下,还打坏了一个精美的小盘子,可能怕妈妈骂,所以
没告诉她,这个小盘子还是用自己的钱赔给店主的呢。
但我还是很高兴,但到了下午,倒霉的事又发生了。
在我想去卫生间洗手的时候,突然看见一个鱼缸。我去拿的时候,因为刚洗完手,所以手很滑把鱼缸掉在了地上,我只好自认倒霉把鱼缸的碎片一个一个捡起。差点把手弄流血了。为了不让倒霉的事发生,我小心地拿起摇控器,开始看电视,可是后来又有一件倒霉的事……
现在由于时间关系,我就不多说了,希望你们不要有倒霉的一天,祝你们好运。