倒霉的一天小学作文
啊,快迟到了!早上不知道为什么闹钟突然不响了,拿起来一看原来没装电池!妈妈呀我怎么这么倒霉啊!我赶紧刷牙、洗脸。准备完毕!冲!
跑到公共汽车站,却等了N久的车。坐上了车,我已经累得晕头转向。车上空空的,没几个人。我呆呆地坐在车上,胡思乱想。连我做过站了也不知道!我知道我坐过站之后,急得哭了!我叫开公交车的阿姨停车,但阿姨却说:“不行现在在公路上!你等一下在下一个站下车,然后坐回来。”我哭着说:“我身上的钱不够,只有五角钱!”阿姨说:“要不,你等我开到全站,然后再载你回来?”我说:“不行,我上学快迟到了!”旁边的叔叔看不下去了,就说:“小妹妹你别哭了!来这两块钱拿去坐车。”我原先不好意思拿,但没办法,不拿就没办法去学习!我接过钱,说了好几声谢谢。我下车了,坐上回学校的公交车。我坐在车上想:现在的好心人真多!虽然我迟到了,被老师骂了一顿。但我觉得幸运的,我体会到了深圳人的温暖。
这天,我是过得又倒霉又温暖!