倒霉的一天小学作文
今天一早我就被倒霉鬼附了身。
早晨,妈妈说带我去逛街,我高兴的一蹦三尺高!迅速的吃完了饭,准备出发,可来到门口我却傻了眼:我昨天把白球鞋洗了,今天没晒干。没办法,只好穿那双不舒服的凉鞋了。这不,霉运已经开始了!
我和妈妈走到车站,走上公交车。我为了不挡住后面的人上车,匆匆从兜里掏出一元钱往投票箱一扔,便上了车。车开了一会儿,遇到一个拐弯处,我只顾看风景,一不小心磕到栏杆上了,把嘴巴咬破了!唉,真是太倒霉了!
快到站了,我异常兴奋,想掏钱买支冰糕。谁想,一掏兜,咦?早晨带了三块零钱,刚才,坐车投币花了一块钱,现在怎么只剩一块了?糟了,肯定是刚才投币的时候匆匆忙忙投了两元。算我倒霉!
不一会儿,我和妈妈站在友谊服装城门前了,我拉着妈妈冲了进去。走进一家儿童服装店,我一眼就看中了一条淡紫色的纱裙,拿了一条最大号的来试。没想到,却穿不上,都是肥胖惹得祸!气死我了!不行,我决心要减肥!
不到半天的功夫,我就与“倒霉鬼”亲密接触了四回,荣幸变为“霉女”了!呜呜……