倒霉的一天小学作文
10月1日是国庆节,我和爸爸早早地起了床,赶往温州的汽车站。
我们上了车却发现位置被人占了,只好跟那人说他们坐错了,没想到他们说"你们才坐错了,我们10.11号就是在这,自己看!""可我们也是10.11号呀?"爸爸说"这就奇怪了,你们是不是下一班车的,走开走开!"那人轻蔑地说。这时,服务员上来了,弄明白了情况后,抱歉地对我们说坐下一班车吧,车费不用付了。爸爸恼火了干嘛让我们下,不让他们下,"我见车子快要开了,也只好拉了下爸爸,就这样我们乘了第二班车。
到了温州眼科排队,一排便排到了下午4点,可现在只有8点钟啊?我们又坐在这等。等了一会儿,爸爸有点累,便拉我到宾馆里休息一下,我躺在床上正兴奋着呢,下午4点看完了就可以吃饭了,饭吃了还要去玩,肯定来不及,晚上要住宾馆啦!我高兴地手舞足蹈,头一抬,便撞在电视机柜上,啊!我疼的一声哭不出来,爸爸却在那高兴,说我太不小心了,说完了便在那里笑,我让他不准笑,他推了我一把,我便又撞上了,真倒霉,可恶的爸爸。
吃完晚饭,我和爸爸一起出去逛街,可没想到,事情又发生了,爸爸在吸烟,我不知道,手一碰,正好碰到了烟头,呀!我赶紧把手缩了回来,轻轻摸我烫了的皮,爸爸见了,忙说对不起,对不起,呀!一个对不起,难道就解决我的事情了。
今天真倒霉。