倒霉的一天小学作文
6月2日星期六晴
今天我和我的同学去龙头渚公园烧烤,我们先找好烧烤的地方,然后换好衣服,我们去玩水上项目。我到了浮板前,我不敢走过去,但还是鼓起了勇气跑了过去玩,但是我今天最倒霉,我掉下去五次,但我只带了三件衣服,我还借同学的衣服穿。
今天,我遇到了倒霉的事情,但是我还是很开心。
乙妈话:今天班里组织去烧烤活动,到了目的地,大人负责烧烤,小朋友则玩,这里有很多水上项目,小乙玩得开心的结果就是不停的换衣服。到下午结束前已经把自己带的三套衣服全部湿了,还借同学的两套衣服穿,搞得小乙很难为情,直叫以后再也不来了。因此,今天的日记一直说倒霉的事情,我提醒他,真的很倒霉吗?你玩得一点都不开心吗?他想了想,又叫我在后面加了一句话:今天,我遇到了倒霉的事情,但是我还是很开心。
倒霉是因为衣服淋湿了,淋湿了衣服是因为玩水上游戏了嘛,有些水上游戏还准备的有雨披哦,其实玩的开心衣服淋湿也没关系的,只要开心就好!