倒霉的一天小学作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了周末。
本来想睡个懒觉,却早早的就被爸爸叫去跑步。迷迷糊糊地起床,迷迷糊糊地跑步,刚跑了一圈多一点,不知怎么回事,“扑通”一下,我跌倒在地。这一跌可跌得不轻,疼得我都站不起来了。这可是我们小区的水泥路,不平而且硬。过了好一阵,我才能勉强蹲坐起来。看看身上,全是灰,可我的双手、双腿都麻掉了,哪里还能掸灰呀!手掌上蹭出了血点子,双腿都破皮了,膝盖还冒出了血丝。终于,我站了起来,一瘸一拐地走回了家,用碘酒消了毒,直到吃饭的时候,手臂还是麻麻的。
这还不算,最倒霉的是,都伤成这样,还要去打羽毛球!
打羽毛球,首先要爬上四楼,我是一瘸一拐地“爬”到四楼的。到了训练场地,接开始练习挥拍,这还需要挥拍后右脚要跟上去(句子不通)。由于疼,我只好先挥拍,然后把右脚轻轻地挪上去。渐渐的,我发现我的右脚变得僵直,不会弯曲了。
在和教练对打时,一个学员的球拍“啪”的一下打到了我的右腿伤口上。这真的是雪上加霜呀!
终于熬到了训练结束。回到家后洗个澡,真舒服!呀!哇!好疼呀!原来,水淋到伤口了。哎哟,这个疼呀,比跌倒时和被球拍打时还要疼。一阵阵剧痛弄得我喘不过气来。关掉水龙头,过了好一会,我才从虚弱的状态中走出来。
今天真是倒霉的一天,直到睡觉时,两条腿还隐隐作疼哩!看来,以后我一定要吸取教训,注意安全!