倒霉的一天小学作文
早上第一节课是数学,上课时我同桌问了我一道题,我悄悄给他讲时,突然感觉到有一股杀气腾腾的目光盯着我,我慢慢的抬起头,猝不及防地和老师充满杀气的目光相遇,随后老师批评了我,这对我,外皮无损伤,可内心伤害值达100。
第二节课是语文,老师讲课时我很认真的听讲,可是我同桌却偏偏要和我说话,我忍不住捣了他一下,他那龇牙咧嘴的表情让老师看到了,老师又瞪了我一眼,天哪,我已经被老师瞪了两次了。
第三节课是书法,这节课更糟,老师今天没有上新课,而是要考试,我很认真的复习,谁知乔成凯转过来要和我们一起玩。我对他说让他转过去,那一瞬间,老师发现了,老师让我去后面站,让乔成凯、魏镜成和魏子豪一起去门口站,那一刻我心里有点开心,调皮捣蛋的一个也逃不过老师的火眼金睛!
下午的品德课就是一场噩梦,乔成凯偏要把他的垃圾放到我课桌上,我一气之下就把垃圾塞到了他的帽子里,这一举动偏偏又被老师看见了,当场批评了我,还要班长把我的的名子记下来。唉!我比窦娥还冤呀,六月的老天爷为啥不下雪呀,我简直欲哭无泪呀。
这一天,还有比我更倒霉的小伙伴吗?