我,我并不知道自己是一个怎样的人,但是我能肯定的是:我,是一个有思想,有感情的人,我有我的挫折,但是我也有我的顺利,其实上天对每一个人都是公平的,只是有些人并没有感悟到,因为他时刻都在想上帝对他如何的不公平所以就淡忘了上帝在他人生挫折中,给他铺的桥,他并没又看到,而是走了桥下面的河,最终走上了不归之路。
今天,我就在想上天为什么给了一个残忍的春夏秋冬,为什么不是全年温和,现在想起来就觉得自己是大错特错。
因为,现在,对于我来说,夏天就是对你的考验,秋天就是你的收获,冬天也是对你的考验,等你战胜困难后,春天就是迎接你的最好的东西,它有最香的花,有遍布四周的草,我爱这种感觉。因为我在这中努力之后的果实,俗话就说有舍才有得。
同样,这天,我认为是我最倒霉的一天,走到哪,霉到哪,正当我准备咒骂上帝的时候,上帝却让我得到了,再回想起来,原来我在之前就已经得到了。我就觉得我错过了,因为当时我已经被倒霉冲昏了头脑,所以才没发现原来在倒霉中上帝给了我好处,有舍才有得,不可能是十全十美的。所以请在遇到困难的时候,要冷静,要去发现,思索。这样在人生的道路上才不会走冤枉路。知道么。各位。