我的妈妈小学作文
春,春来了,春天的脚步慢慢向我们靠近。一幅春景就画在我们的校园里。
早晨,一走进校门,就能看见两棵大树老爷爷,大树老爷爷每天站在校门前方,就算风吹日打每天也要给我们鼓气加油,唯有你坚持着,你那从不改变的姿态。
中午,是我们上了半天课最累的时候,走出食堂就看见小花妹妹向我招手,露出了灿烂的笑容。嗨,水池姐姐!靠近你,微微听到了池子里流水的声音。嗨!金鱼嫂子!你在水里游的如此自由,你能告诉我你们水里的世界是怎么样呢?
天渐渐起了一点微风,吹在脸上仿佛像春妈妈在抚摸我的脸。微风吹在树的身上,树开心地发出了声音。
仔细闻闻,校园里充满了花香香得让人着迷,树的香味让我们忘记了学习的忧愁。
放学了,我一一向陪伴我四年的兄弟姐妹说再见……