六一小学生作文
每个孩子最期望的日子——六一儿童节,这个日子快要到了,校长就让我们在学校过一次快乐的六一游园。
这天上午,我们都拿着各班的小黑板到了指定的位置,同学们站好队,期待着游园开始的到来,我们满怀期待,同学们也都认真地聆听着老师讲的注意事项,有的同学还在下面说着激动的悄悄话呢!不一会儿,当喇叭上响起一阵音乐后,我们的游园就正式开始了,同学们疯狂的奔跑着,期待着能获得更多的奖券,换更多的零食。
同学们都到各个地方去参加比赛,有的六年级的同学还去一年级呢!我们能玩得都很高兴,一获得奖券就马上奔向零食区,几乎每时每刻,那里都有很多人。在一年级的区域里,人是最多的,因为这里的游戏简单,容易得奖券,所以许多高年级的同学都去那里玩。在二年级的区域里,人自然也不少,有的还是一年级的小同学,他们的胆子还真是不小,都能到这里玩儿了。在三年级的区域了算是不多不少,因为三年级是中年级,游戏不难也不简单,大部分都是三年级的人。四年级自然也是这样,但总的来说还是比三年级的人还要少些。说到五年级和六年级,人自然没一、二年级的人多,但五六年级招的学生多,所以看起来也是很多的,同学们玩的玩,吃的吃,看着就高兴,很快,伴着优美的音乐,我们的六一游园结束了。
晚上,我们又看了露天电影,这次可更热闹了……