我的童年小学作文
在我两岁那年,我还在外婆家睡觉,一起来,我爸就把我抱走了,我来到了城市住了一年半载,又搬家了,至于去了那,我记不清了,在那时记忆中,我跟本想不起来,我的妈妈在哪?为什么我不在妈妈身边?之后,我回到了曼爷爷那住,住了几个月,妈妈来接我了,虽然记不起他,但是我内心深处告诉我她就是我妈妈,我妈又把我接走了,接到了爸爸那边,我们一家三口终于团聚了,我以为,我以后再也不用过那种流浪生活了,这儿搬到那,那搬到这,我都快烦死了,但是一想到现在不用这样子了,我的内心别提有多高兴了,可是好景不长,我爸妈离婚了,那场面,我一辈子都不会忘,爸爸用刀割自己的手,脚,他每割一刀,我心里的裂缝就越大,那条裂缝,至今还在,我现在在跟我爸爸生活,可是我想我妈妈,随说我有后妈,但是亲妈,是不一样的,我的童年,可以说是一个没有母爱的童年。
我希望,让我见一次我妈,一次,就一次……