我的童年小学作文
我的童年就像一艘船,载着我在无尽的梦里;我的童年就像一首歌,尽情地唱着我幸福的生活。在那个多姿多彩的童年,谁没有一件有趣的事?现在想起小时候所有有趣的事,总会让人发笑。
我记得那天是教师节,我请了一天假,睡得很晚。当我醒来时,我发现爷爷和奶奶都不见了。看到已经8点了,我就起来了,没洗脸。我吃了个馒头,看了会电视。
这时,门口突然好像有“沙沙”的声音。我慌了,心里一直在说“冷静,冷静”。我躲在门边,悄悄地打开门,向门外看去。原来是任站在门口,奶奶跟在后面。“烁烁,烁烁太不听话了,跑到你家,把他带到朋友家。他太吵了。我只好来你家玩,累了。”“奶奶,有什么烦的,还是让硕硕(任于硕的昵称)陪我玩吧!反正家里没人陪我玩。”“嗯,再见。”“嗯,再见。”
任奶奶走后,我和任于硕一起玩。看电视很无聊,我们就打电话,我就把家里的旧手机拿出来,我们接固定电话打电话。虽然没有听到对方的话筒,但也说不出当时有多开心。我们一本正经地谈笑风生。
爷爷奶奶回来,看到我们一本正经地打电话,都哈哈大笑起来,并没有责怪我们的意思。
童年就像一串美丽的珍珠,童年的每一件趣事都会让那串美丽的珍珠更加灿烂晶莹。随便挑一个给你研究品味,每一个都会让你开怀大笑。