我的童年小学作文
一身阳光,活泼的灵气,一张快嘴,塑造了我。
世界的万物我都充满了幻想,身边的事物我都常常渴望,渴望自己一下都能拥有,我是一个好奇心很强的女生,对什么事情我都好奇,因此好奇心便伴随着我。“一分钟热度“是我的天性,所以干什么事情都只干了一半。”半途而废“这个成语就是来形容自己吧!
还记得有一年,正流行吉它这东西,感觉自己很容易就会学懂得。吵着妈妈给我买了吉它,又上了吉它补习班。没过三天自己就不去了。因为我觉得那实在是太难了,没有自己想的那么容易,于是就不去了,吉它便变成了卧室的一个装饰品。