我的童年小学作文
说起我的童年真有趣,也许你会说怎样个有趣法,现在我就介绍给大家我的童年趣事吧!
除了这件事,我还有一个乐趣,那就是:烤红薯,也许你会说,谁都吃过啦!但是今天!我还是要讲一讲我和表弟烤红薯的经历。
有一次,我和表弟偷了2歌红薯回来吃,我们选了荒山无草的地方烤红薯,要不然在其他地方烤会着火的,我们烤呀烤,香气在我们生变转来转去,我嘴角留了几滴口水,我表弟也一样,烤好了,我们大开杀戒,大吃一顿,吃得我们满嘴都留着香气。
这是最后一件事,有一次,我到我奶奶家的朋友家里玩,因为我们当时流行鱼雷,就是往桥下一扔,水花能炸到桥上威力十足的火炮,现在到了我手里,我自然也不会放弃这个机会,我往水里一扔,果然名不虚传,许多被我炸死的鱼都从里水里浮出来了,真是好玩极了,我往树上一扔,落叶纷纷,我往田里一炸,田里的泥都飞过来了,我把炮往木板下一放,点燃,木板起码炸掉了原来的3分之2,我往一个没用的瓶子里放了一个鱼雷,一炸,一个完整的瓶子立刻变成了碎片,我不过瘾,又往河里一炸,死的鱼要比上次多得多,我把死的鱼都捞回来,准备中午回家吃烤鱼。
这就是我的童年十分有趣的趣事,你们的呢?你们大家有什么趣事?大家一起讲出来,大家一起分享童年的乐趣吧!