未来的车是怎么样的呢?我冥思苦想,慢慢的,一幅幅车子的模型浮现在我的脑海里。
首先,浮现在我脑海里的是消防车。原本是要消防队员下车灭火,现在,只要按一下车子里的灰色按钮,车子就会喷出很多的烟,这种烟能灭火,这样,消防员就不用亲自冒着生命危险去救火了。
接着,浮现在我脑海里的是自驾车。要是公路上大堵车,就只要按一下汽车内的粉色按钮,这样,汽车就会张开一对翅膀,带你飞过拥挤的公路。还可以按一下车内的淡紫色按钮,然后对它说你想去什么地方,它就会立即到达那个地方。
再出现在我脑海里的是电瓶车。原来电瓶车只能开在路上,现在只要按一下金色按钮,它就会变成一艘轮船在海上行驶,也可以按一下银色按钮,它就会张开一对翅膀,在天空飞翔……
未来的车,是绿色的、环保的、健康的、安全的。