小学生实验作文
我在公园玩的时候,发现了一个古怪的树洞。我悄悄地走了进去,原来是魔法师的实验室,这更引起了我的好奇心。
我小心翼翼地向里走,光线变暗了,前面出现一个实验室。我轻轻地走进去。里面有许多药水和魔法书。我的目光转向了墙角,那里有个笼子,里面关着一只小白兔。它用可怜的眼睛看着我,轻声说:“帮帮我吧!我被魔法师关在这了!”
突然,门外传来脚步声,原来,是魔法师回来了。我赶紧拿一个小木棒打开笼子,抱起小白兔准备逃跑。可魔法师已经到门口了,我只好先靠在墙角。我拿起一本魔法书看起来,上面讲到了时光穿越,只要两种药水混合即可。趁魔法师不注意,我拿走了药水,把它们倒在一起,小声念出咒语,在心里想着要去的地方。一眨眼,我就来到那棵大树旁,小兔子也跟着我逃了出来,我们都开心极了!
这是一次惊险的魔法师实验室冒险呀!我的心还紧张得怦怦直跳呢。