起床后,我觉得脖子怪怪的,好像被什么东西压着似的!动动肩膀,一阵揪心的疼痛瞬间袭来。
“啊——好痛啊!”我不禁大声叫喊。难道是传说中的落枕?唉,看来我中招了!
此生第一次落枕,我痛得脖子无法动弹!脖子动也不能动,怎么看怎么僵,直直的,挺挺的,像根笋!下楼——该死,成了奶奶的笑柄。她虽然面上不说,但心里早已乐开了花:“呵呵——这下双休日总该安分了吧?省得你像个男孩儿似的满村子跑!”
这样的嘲笑,令我这样的女汉子气恼万分。我一心想甩掉该死的落枕,不想却受尽折磨,越甩越受罪!
右肩膀痛,活动右边,脑袋用力一撇,伸手狠压,剧烈疼痛再次“回归”。可想到奶奶的鄙视,我忍着揪心的痛,再次上手摆弄,额头上渐渐渗出了一层层薄薄的冷汗!
猛然间,我听到轻微的一声“咔嚓”,虽然很轻,但我还是清清楚楚地听见了。我赶忙停止动作,愣在一旁,瞬间觉得有些害怕了。天哪,骨头不会错位了吧?会不会骨折了啊……哎哟,越想越可怕!
由于扭得太厉害,“病情”更加严重了,我的身体开始不断地颤抖,得不偿失啊!
落枕啊,我实在是拿你没办法呀,美好的双休日算是栽在你手上了!