我的小学作文
我叫郑林奥,今年十岁了,有点胖,还戴着一副眼睛。
我的梦想是想当一名医生,因为医生不仅可以给别人治病,还可以给自己治病。这样多好啊!如果我是急救医生,我就可以救活许多奄奄一息的人,让他们从死神的手指缝里逃出来,如果我是骨科医生,我一定把最新的检查结果跟他们说,让他们知道自己或家人的病情怎么样。
我为了自己伟大的梦想,经常把关于医疗的内容看了又看。我曾经看过一本叫《温州人手册》的书,那里面有很多内容关于医疗的,有传染性病的应急指南、有紧急情况的急救指南、有家庭小药箱.........这些知识对我都有帮助,所以,我以后一定按照它说的去做,这样才不会帮倒忙。
我相信只要努力我伟大的梦想一定能实现,为了我伟大的梦想,我要好好学习,让我的知识丰富一点。