我的妈妈小学作文
天下母亲没有十全十美的,包括我的母亲也一样。但这是注定的,我也不可能选择妈妈,所以我只希望妈妈能在生活中改掉一些毛玻
我的妈妈总是爱那别人家的孩子与我比较。每次考试,如果我考的分数低的话,妈妈就会对我说:“你看人家的孩子考的多好,你就考这么点分,多让我丢脸啊!”我一听也只好低着头回屋学习去了。其实,我也在和别人家的孩子比,但妈妈一说,我就没有自信了,所以我希望妈妈可以改掉这个老爱比较的毛玻
我的妈妈还有一个毛病,那就特爱唠叨。如果我把一道简单的数学题算错的话,她就会唠叨一天,甚至五天。只要一想起来就会说:“你这么简单的题都不会做,你是怎么学的呀……”说的让我头疼,什么时候都得说上几句,也不管我是吃饭还是睡觉。其实我都懂,但妈妈一唠叨,确实是有点烦啊!
妈妈还有一个我不太喜欢的爱好,那就是爱网购。每天下班一回家,就打开电脑开始网购,天天都有五六个快件上门。如果哪天停电了,妈妈还会用手机上网,就连上厕所也要拿一个手机网购,真是让人无可奈何呀!希望妈妈能改掉这个小毛病吧!
我期待着妈妈改掉这些毛病,成为我心目中最想要的妈妈。我也会改变的,努力成为她最想要的孩子。