小学四年级作文:我长大了
每个人的一生,都是充满冒险与考验的,在这段时间里,会有惊喜,会有欢乐!同时,也避免不了苦涩,和迷茫。我们无法预测出接下来将会发生什么,对此我们都充满了好奇与期待。但同时,只有在考验中磨练自己,才能体现出人生的真正价值,才会逐步地成长起来!
又是睡到很晚才起来呢,在家走了一圈后,总觉得有些不协调,是什么呢?想了一下自己幻想中的房子,哇!那简直是完美!再看一圈自己家,好吧,还 差的远。轻轻地叹了口气,幻想毕竟是幻想啊,怎么可能实现呢……
怎么可能、怎么可能……怎么不可能呢!环顾四周,恩,我要让不可能变成可能!那就先开始第一步吧:打扫屋子!只见一个风一般的女子在这间屋子穿梭着,留下的,只有那模糊的身影……呼~终于搞完了,不容易啊,真的是累的腰酸背痛。
不过……看着着闪闪发光的屋子,值得!
没过多久,妈妈回来了,刚进家门:“诶!我走错门了吗?”再看看门牌号,“没走错啊。”
突然,我窜了出来:“当当当当!怎么样?怎么样?”
我突如其来的热情倒是把妈妈吓了一跳:“这,这是…你搞得卫生?”妈妈一脸的不可思议。
看着妈妈,我却是不开心了:“什么嘛,说的好像我不搞卫生似的……”
妈妈连连说:“不是不是,你这次搞得卫生真的很棒!”不过妈妈的眼神终究还 是出卖了她:本来就是不搞的,我又没说错…
呵呵!妈妈,这只是一个小惊喜而已,以后,你们会看到更多更多的惊喜,你们定会为我而感到骄傲!
我觉得仿佛在这一瞬之间,我就长大了。下雨的时候,习惯性地会自己带一把伞,不再需要父母提醒,独自一人撑一把伞,踱步在朦胧的细雨中,用心去感受这雨中独特的美,而不会再像小时候那样,扔下伞就开始在雨中踩那些泡泡,丝毫没有形象可言,还 让父母在旁操心着,有时就连感冒了也不以为意,反而还 越发的贪玩了。长大的感觉,是什么?是雨后从泥土里孕育出来的新生命,更是,雨后的,彩虹!
命运之轮已经替我们铺好了前进的道路,剩下的?就要靠我们自己走下去了,事在人为,万事皆有可能,没有事是做不到的,没有难关是闯不过的!但同时,我们首先就是要具备中学生的美德,具备我们中华民族的美德!让我们的校园因此而绽放美丽,让我们的社会迸发出文明的火花,让我们共同拥抱文明,和美德手拉手,结伴同行!度过道道难关!