学游泳小学作文
一大早,吃了点早餐,我就和邓子墨和姐姐到了游泳池,游泳池的水看起来很蓝,里面只有我们的同学在游,天骄花庭的游泳池还真大,露天的,我到的时候,已经有同学在游了,我和邓子墨赶快就跳到水里,又打了一会水仗,才游了一会,就要离开,因为游泳池要关门了,于是8点钟我们就回去了。
5和同学游泳很开心
今天上午,我跟同学约好来定安路游泳馆游泳。
今天一早,我就先去定安路游泳馆游泳。我刚刚下水的时候已经把游泳的动作忘得一干二净了,基本上都是在水里走路。妈妈开始教我了:首先教我手的动作,她告诉我应该两手笔直再向外划回来;然后又教我脚的动作,应该像青蛙一样的蹬。听了妈妈说的话,我就开始抱着必胜的决心练习。妈妈见我正在专心练习便说道:“小桢你真乖!”不一会儿就到了我和同学约定的时间,但当我回到更衣室的时候还是没有看到有同学来。所以,我本来快乐的脚步变得沉重了。因为我在想:同学没有来就不能一起比赛了。唉,我在心里叹了口气。
回到游泳池我继续游泳,把这一场游完。我觉得跟同学一起游泳,肯定要比自己一个人游好玩得多!