我最亲爱的朋友:
回顾过去,最让我怀念和舍不得的是朋友。我记得,我们说过,同甘共苦。我说友谊更长久。我会记得在一起哭过笑过的每一天,即使以后很少见面也不会忘记。
我不能和你在一起了。想到这,我的心会痛。从幼儿园到现在八年了。我们死定了。虽然我们吵过架,吵过架,但这份友谊在我们心中不会改变。
朋友们,你们有的调皮可爱,有的大方热情...这些都是我珍惜的。因为你,比起大多数人喜欢的星期六和星期天,我更喜欢上学的日子。下课后,我们一起玩,一起制造噪音,谈笑风生。我们一起上学,一起回家...
我们生活在我们自己的土地哮天,谈论学习,生活,谈论一切。远离大人的唠叨和老师的教导。但在学习上,我们绝不会马虎。
我不知道今天什么时候见你。愿你一切愿望成真,天天向上!