我有一个非常调皮的表弟,名符其实的调皮,比如说:我的笔不见,是他干的;再比如说:我心爱的香水橡皮“尸首分离”了,准是他干的。总之他非常调皮。
记得有一次,我做完作业,拿出彩铅正准备画画,突然看到表弟鬼鬼祟祟的窜到书柜后面,哈!我知道他要干什么了。我一边警惕的瞄着他,一边用手摸索着,想用一样东西盖住画,这样我就能安心的画画、。
“小露,快来吃芝麻饼!”咦?是谁的声音?哦!原来是奶奶那又香又脆的芝麻饼考好了,我迅速地把画塞进抽屉,便风儿似的飞奔向厨房。吃完烤饼,我美滋滋地舔了舔嘴巴,准备回去欣赏一下自己作品。我走到桌前,看见表弟嬉皮笑脸的样子,就知道我的画作一定惨遭不测了,我立马翻开抽屉一看,果然不出我所料,画被撕的粉碎。我用带着一点哭腔和生气的语气责备道:“你这个家伙,竟不知天高地厚,把我的画撕成这样,呜—。”说话间,我的泪水便如洪水泛滥般涌了出来。后来,妈妈过来处理了这件事情,才总算得以安宁。
你瞧,我的表弟是不是很调皮呀?