傍晚的景色是多变的,更多的时候是美丽的、迷人的,但有的时候也是很可怕的,傍晚作文。天气晴朗的日子里,每当太阳缓缓西沉,天边便会出现耀眼的红霞,刺眼的太阳此时便会发出柔和的光芒,天空中的云朵不停地变幻出各种不同的图案。而雨过天晴的傍晚,运气好的话,还能看到一道美丽的彩虹桥,远远地挂在天边,真的美丽极了。雨天的傍晚则是另一番景象。此时乌云笼罩着天空,一道道闪电刺穿黑压压的云层,随后便会有震耳欲聋的雷声,有时还伴有一阵阵的狂风,豆大的雨点打在窗户上噼哩叭啦的响,真是吓人极了。如果在傍晚还有星星和月亮,那不是更美吗?这个问题一直藏在我的心里,我认为这只是一个幻想。当有一天我跟爸爸提起这个问题时,爸爸却告诉我,傍晚是有星星和月亮的。等到了夏天,白天会越来越长,夜晚会越来越短。那时,天气晴好的傍晚,就会看到星星和月亮了。我想,只要我不断地细心观察,一定会在傍晚看到更加美丽的景色,也一定会探索到傍晚更多的奥秘。