三年级下册作文老鹰
同学们,你们业余时间喜欢做什么?我最喜欢和同学玩“老鹰抓小鸡”的游戏。
今天放学后,我和朋友去了操场。我们让小石做鹰,小丽做母鸡,剩下的做鸡。游戏开始:勇敢的鹰摸不到鸡的毛。哈哈,它让老鹰很担心。他皱着眉头,撅着嘴,不停地嘟囔:可恶的母鸡,恶心的鸡……我们很高兴看到老鹰生气的样子,一边潇洒地躲着,一边对他做着奇怪的鬼脸。老鹰不甘心,翻了个白眼,想出了一个巧妙的方案。我看到他先向左跳,但是刚被母鸡挡住,然后他就迅速向右跳,心想:哈!这次终于能抓到一只鸡了!没想到“母鸡”反应更快。她大喊:鸡,快趴下!老鹰又死了。这时,我突然听到有人在叫我。太可怕了。我走神的时候被老鹰抓到了。哈哈,好狡猾的鹰。
你看,我的课外生活还不错!如果你觉得可以,给我一点掌声鼓励一下!