三年级下册作文老鹰
我玩过很多游戏,比如围攻,捉迷藏等。其中,我最喜欢的是老鹰抓小鸡。
这个游戏的规则很简单,就是找一个人做老鹰,找一个人做母鸡,剩下的做鸡宝宝。
游戏开始了,老鹰凶猛地向小鸡扑来,母鸡张开有力的翅膀保护小鸡。然而,鹰总是大力扇动翅膀,直到到达目的地才放弃。最后一只鸡掉队了,老鹰冲上去抓住了鸡。我们开心的笑着玩着,以至于不知道什么时候出汗了,中午才勉强回家吃饭。
我非常喜欢这个游戏,它给我带来了巨大的快乐…
通过这场比赛,我明白了:一定要坚持一切,才能成就大业。