三年级下册作文老鹰
一个美丽的铃铛从我耳边飞过。下课了!大家都来操场玩老鹰抓小鸡的游戏。
首先我们选了一个同学当老鹰,一个胖同学当母鸡,剩下的同学当鸡,像长队一样排在母鸡后面。最后一只鸡是跑步冠军,我是老鹰。
然后游戏开始,我往右边跑,母鸡靠过来拦住了我。我立刻向左转,母鸡又一次拦住了我。我很恼火,心想:这只母鸡真狠!但是我有别的办法。突然,我跑了一圈。虽然最后鸡被扔了出去,但家里毕竟是跑步冠军,一下子就追到了队里。我灵机一动,绕着一个c形的钩子跑。果然,母鸡被骗了。我刚跑到c型的时候,母鸡像往常一样把它堵得紧紧的。谁知道,我突然来了个急刹车,来了个回转钩。我立刻抓住了中间的一只鸡。我真的
“叮”的铃声响了,比赛结束了。