三年级下册作文老鹰
我们三年级的时候上体育课,体育老师让我们自由活动。我们班的体育委员张出了个主意,说:让我们用老鹰抓小鸟,说出来就开始用老鹰抓小鸡。
我们来算算谁是鹰谁是鸡,最后选母鸡妈妈来保护我们的母鸡。我们选了旺信元当母母鸡,选了张小当当老鹰代替他抓小鸡,剩下的都是胆小怕事的小鸡。哦,该玩了,大家都在喊。母鸡保护所有的鸡免受危险,并防止它们被老鹰抓到。我想这应该是传说中的骄傲吧,因为她说鸡是不会抓的,但事实恰恰相反,鸡是被抓的。抓到的鸡一般都是最幽默的张欣怡,但是勇敢的徐海洋去救她了。过了一会儿,艾超又被抓了。这次母鸡妈妈去救艾超了。刘春雨母鸡做得很好,这并没有让我们有一点危险和伤害。我们在躲避。我们在躲避。母鸡妈妈最难受,要伸出长长的手来保护我们。突然铃声响了,我们所有的同学都回到了教室。
啊!老鹰抓小鸡很好玩。下次我会在体育课上玩。