三年级下册作文老鹰
我最喜欢玩老鹰捉小鸡。我们一起玩吧。
下课后,我们一群朋友冲出教室玩老鹰抓小鸡的游戏。钱仔是一只老鹰,李是一只母鸡,游戏开始了!老鹰径直朝小鸡扑去,母鸡立刻用翅膀保护小鸡。老鹰失败了,就改变方向失败了。这时,老鹰在附近晃悠,假装没事干,然后突然冲过来,我们被抓住了。李鑫被抓了。之后,我们又有了一招。后来我们更细心了,成了“终极鸡队”。老鹰左跑右跑,还是抓不住。这时,鹰的眼睛转过来,他想出了一个好主意。他悄悄地从后面绕到那只鸡身边,绑架了另一只鸡。丁铃铃!该上课了。我们必须去上课。我们只盼着早课,然后就可以重新开始玩我们的老鹰抓小鸡了。
老鹰抓小鸡成了我们班典型的课后游戏。下课后,学生们总是三五成群地玩老鹰抓小鸡。你们呢?