三年级下册作文老鹰
在草原上,兔子蓝蓝和老鹰潘潘是好朋友。
一天,兔子蓝蓝正走向老鹰在潘潘的家。她渴望她的好朋友期待看到她漂亮的新帽子。
当我来到潘潘家时,潘潘在看到蓝蓝后喊道:“不。没有!蓝蓝,你的耳朵不见了。”蓝蓝听说,她赶紧摸了摸旧包:“哦,她头上的一双长耳朵真的不见了!”蓝蓝很着急,你翻遍你的口袋了吗?翻着小包,一个人也没有。
蓝蓝急忙跑回家,东张西望,但还是找不到。紧随其后的潘潘关切地问道:“你找到了吗?找到了吗?”“不,让我躺在床上,梦见一只耳朵!”蓝蓝刚脱下帽子,潘潘喊道:“蓝蓝,你的耳朵又回来了!”
一对好朋友开心的载歌载舞,连太阳公公都开心的笑了。草原上充满了笑声和欢笑。