三年级下册作文老鹰
星期三的早晨。我们班的班主任王老师,再吃早餐的时候,一只老鹰从食堂的玻璃上撞了上去,晕倒在地。后来,王老师和其他几位老师走过去把它撞到一个金龙鱼的箱子里。
第二节课下课,王老师把这个箱子搬到教室里来我心里想:里面会是什么呢?难道王老师给我们奖油吗?王老师说:“我们去做一件有意义的事,好不好?”我们异口同深得说:“好!”带着好奇的心情,我们来的了操场。一打开,原来是一只小老鹰。这只小老鹰长着一张又尖又黄的嘴和一双宝石般的眼睛。我抚摸着它的羽毛,简直像香皂一样。王老师问:“我们一起放飞它好不好。”“好!”同学们回答。王老师把老鹰轻轻的一放,老鹰飞呀飞,又停在了又高又大的树上。
虽然同学们和王老师都很喜欢这只老鹰,但是老鹰属于大自然。我向他生活在大自然会比生活在家里更好,所以我们不能不让它生活在大自然。
今天,我们真开心!