我做了一个梦,梦到我去一个充满魔幻的奇妙国度,那儿有花有草、有青山有绿水,真是美丽,正当我在着迷的望着那壮丽的风景时,突然,远处传来一阵阵悠扬的音乐,几个淘气可爱的小仙女,跳了出来,围着我说:“漂亮的好姐姐!快点来跟我们去鸟语花香的“幸福国度”吧!”我想也没想就答应了。
首先,小仙女邀请我吃珍奇的水果和令人猛吞口水的山珍海味,吃饱后,小仙女们又带领我去香喷喷的花床上看云,云婆婆说:“一把年纪了,终于有客人来,好让我可以表演一下我拿手的七十二变啰!”云婆婆摇身一变,哇!变成大白熊了!再变,哈!变成小花狗了!突然,一个深不见底的无底大洞,把我给吸了进去,小仙女个个吓得花容失色,努力要把我拉上来,可是,已经来不及了!
奇怪?这是什么地方呀?揉揉眼睛,那不是妈妈吗?妈妈春风满面的走过来说:“淯婷,这里是满足国,国王可以实现你任何一个愿望!你看!我脸上的痘痘都不见了!”妈妈像小孩般,快乐得跳来跳去:“那你想要什么愿望呢?”妈妈问,我想要考试一百分,又想要有零用钱可以花……突然,妈妈说:“你的时间快到了!赶快想一个愿望!快!”就在危急时刻,我脱口而出:“我只要一个美满幸福的家,和一个好妈妈就够了。”一阵烟雾升起,害得我眼睛打不开……
“淯婷!起床了!”妈妈的柔声叫唤,让我发觉我的愿望实现了!