银杏小学座落在安阳市开发区银杏大街,是一所美丽的学校。
清晨,微风拂面,金色的阳光洒满大地,同学们带着欢快的心情向学校走去,路道两旁整齐的柳树在微风的吹拂下,随风摇曳。走进校园,笔直的银杏树排着整齐的列队像是在欢迎同学们的到来,同学们向敬爱的老师问好,向在空中飘扬的国旗敬礼,向校园里翩翩起舞的蝴蝶招手,向在枝头唱歌的小鸟微笑。
“叮铃铃…”优美动听的上课铃声响了,同学们迅速走到教室,聆听老师的细心教导,贪婪地吸取辛勤园丁播撒的甘露,让自己在知识的海洋中茁壮成长。此时的校园,时而安静,时而又传来同学们朗朗的读书声,那读书声好像优美动听的旋律飘荡在校园的上空。这时,鸟儿不叫了,风儿不吹了,蝴蝶也安安静静的落在花瓣上,它们好像都被这优美动听的旋律所陶醉。
“叮铃铃…”清脆的下课铃声响了,同学们飞快的跑出教室,向操场奔去,同学们有的在做游戏,有的在打乒乓球,还有的在打蓝球,同学们欢乐的笑声传遍了校园的每一个角落,校园顿时变成了欢乐的海洋。
这就是我的学校——充满希望、欢乐的银杏小学。