天高气爽得清晨,我预备出去慢跑,咦!大树伯伯怎样染上了赤色的头发呢!街上的孩子,脸颊也变得红通通的,就像苹果似的,真想大大的咬一口,还有他那圆滚滚的身体,就像洋葱一般一层又一层的外套,这就是秋天凉快的味道!
到的海滨!咸咸的海风拂过脸旁,有如海上男儿的冷气机!哇!哇!哇!秋季的大闸蟹雄壮威武,有如海中的战士,它的身体可说是刀枪不入啊!它那令人口水直流的秘密武器,就是深深招引我的蟹黄,鲜甜的味蕾,彷佛就在舌头上跳舞,蟹肉也不甘示弱,也留下世人的好口碑呀!这就是秋天甜美的味道!
橘红红的柿子!每逢吃一口时,甜美多汁,脑海中马上显现美好的味道,散步在大树下的橙红步道,这四季就像人的终身,有时高潮,有时失落,不时有妨碍“就是小石子”,当发现一片金黄的草原,也就是我们发挥的秋天圣地,也期望像稻穗相同谦善。
秋天虽然有好吃的极品,可是做人能够像秋天的稻穗相同谦善,遇见波折,也要从头爬起。