掰手腕小学作文
老师在昨天下第三节课,给我们举办了一场振奋人心的掰手腕大赛。你瞧,同学们摩拳擦掌、跃跃预试,准备在比赛场上一展自己的风采。
开始比赛了,第一个上场的是王占海和徐昊,双方全都使出了吃奶的劲,使劲向下压,王占海和徐昊大眼瞪小眼,谁都拿谁没办法,同学们在旁边呐喊助威,加油声一浪高过一浪,就这样僵持了五六分钟,渐渐地,王占海占了上风,他把徐昊的手一点一点地往下压,离桌面不远了,同学们都屏息凝视,王占海一鼓作气,用力一压,同学们一阵欢呼—王占海赢了!
第二个上场的是我和秦潼,开始了,我和秦潼双方僵持不下,憋得满脸通红,就像两只煮熟的蟹子,同学们也一个个喊地脸红脖子粗,脖上的青筋都突出来了。但我还是略逊一筹,最后我败下阵来,输给了秦潼。
接下来就是我们班的两位重量级大力士的比赛,他们就是李义翔和管汉洲的超级大对决。开始比赛了,李义翔占尽了上风,管汉洲用尽力气想挽回局面,但是却无济于事,李义翔虽然占了上风,但也拿他没办法,渐渐地两个人的头上都冒出了豆粒般大小的汗珠,李义翔鼓起全身的力气,往下一压,同学们暴发出了如雷般的欢呼声……
最后,老师宣布比赛结束了,但是同学们还是意犹未尽,都在谈论着谁的力气最大,谁的比赛最精采。