掰手腕小学作文
今天下午吃完晚饭,时间还早,我们“举办”了一次掰手腕比赛,一共也就我、姐姐、爸爸和妈妈参赛,我们分为了两组,我对姐姐,爸爸对妈妈。在差不多七点的时候,掰手腕大赛正式开始。
首先是我和姐姐的对决,只见姐姐已经准备好了,准备大显身手,而我却在想:“这次比赛我处在劣势,只能智取,不能硬拼。”“预备—开始!”随着一声令下,我把全身的力气都用在了左手上,使劲往右压。姐姐的力气真大,眼见着她的手正渐渐往右倒去,姐姐连忙咬紧牙关,低下头,闭上眼,使出全身的力气往左掰。谁知为时已晚,我突然猛的发力,把姐姐的手扳倒在桌子上。“耶,我胜利了”我兴奋地大叫,姐姐很不服气,便提出要再比一局,我很爽快的答应了。又一场决斗开始了,我在心里给自己鼓励:“这局我也要赢姐姐!”“开始!”在爸爸的一声令下,我们互相用力往自己的那一边倒去。没想到刚开始,姐姐就给我来了一个下马威,她咬牙一使劲,我的手就不由自主的往左倒。我可不能输掉,于是我使出吃奶的力,又掰回了原位。就这样,我们的手停在了中间,此时气氛紧张到了极点,我们都盯着停在中间的手。突然,我的手颤抖了一下,姐姐精神一振,使出全身力气,往下一压,把我压倒了。
原本我可以赢姐姐两局的,可是我输了一局,下次再接再厉一定赢姐姐两局。姐姐认输吧,我一定会赢你的。