掰手腕小学作文
今天,老师让我们玩了一个游戏,游戏的名字叫——掰手腕。
老师把我和徐月分为一组,我们俩面对面坐好,大拇指交叉放着,并将胳膊放在桌子上面,然后听着裁判的口令“1、2、3,开始!”我和徐月瞬间都把脸绷了起来,我更是咬牙切齿,眼睛瞪的比乒乓球还大,而徐月则是面不改色,心不跳。然而,即使我用尽全身的力量去掰,但还是被徐月给占了优势,我没有放弃,脖子像害怕的小乌龟一样缩着,身子向我这一边倾斜,这时,旁边一直盯着我们比赛而不出声的“哑巴啦啦队”终于为我喊了起来:“石逸雯,加油!石逸雯,加油!”我听到他们的鼓励,信心十足,终于,我从“生死的边缘”起死回生了,借着优势,迅速的将对方的手腕掰了过去,这一局就算是我赢了,但老师说要三局两胜,我们俩又像第一局那样重新坐好,大拇指交叉放好,然后将胳膊放到桌面上,裁判再次下令“1、2、3,开始!”这一次,我和徐月都更加用力,指甲盖儿都因用力变得发白了。我回想上一局我是怎样赢她的,然后,照着上一局的办法,找准时机,我又一次轻松的赢了她。我高兴的又蹦又跳,边蹦边说:“我才是最终的胜利者,我是最终的冠军。”
今天,我虽然胳膊有点酸,但我收获了,我收获了成功,收获了喜悦。