聚会小学作文
秋天到了,一年一度的秋娃娃大聚会又要开始了。 这次聚会的主办方是石榴娃娃。他圆圆的,胖胖的,就像红红的小灯笼一样,特别可爱。石榴娃娃太兴奋了,笑呀笑,笑得宝石般晶莹的牙齿都露出来了。他请枫叶哥哥把请柬(jiǎn)带给菊花妹妹、玉米弟弟……
菊花妹妹的家族成员太多,有万寿菊妹妹、千头菊妹妹……她们的性格和样子都不一样,有的个头高挑,热情奔放;有的小巧玲珑,活泼可爱;有的文文静静,羞羞答答。她们接到请柬可高兴了,戴上发卡,穿上五颜六色的礼服,一番精心地打扮后,就出发了。
玉米弟弟收到请柬特别激动,开始翻箱倒柜地找衣服。因为他的衣服太多,而且都很漂亮,实在不知道该选哪件。怎么办呢?他灵机一动,想出了一条妙计——干脆把所有的衣服都穿上。然后,他找来一顶假发,戴在头上,走到镜子前面照了照,说:“我这么帅,他们一定会嫉妒(jí dù)我的!”便得意扬扬地赴(fù)约去了。
秋娃娃们在一起,唱歌、跳舞、玩游戏,可开心了。只是玉米弟弟在跳扭屁股舞时,用力过猛,衣服撕破了,假发也掉了,所以聚会只能提前结束了!