聚会小学作文
丁铃铃!闹钟一响,我赶紧穿上多功能的衣服,吃了一顿明星餐,准备参加30周年小学同学聚会。
坐在流星船上,来到金碧辉煌的木星大酒店。服务员其实是小明星,电梯可以横着走。只要你说出名字,食物就会出现在你面前。
走进包厢,一个春光明媚的老师走了过来。我定睛一看,啊!原来是305岁的王老师,他高兴地说:多亏吃了你去年发明的神女丸,现在连二十多岁的帅哥都叫我神女了!听到这个消息我也很激动!
这时班长和学习委员来了,他们说土星的生活很精彩!穿着电子服,写着随笔,是一辆糖车,钱用不完,生活是美好的。我马上和他们聊起水星未来会有多美好,同学们都很惊讶。后来同学都到了,我是我们当中玩技术最高的。我从四维口袋里拿出了很多电子枪、人体房等高科技,同学们都羡慕极了!
这时,学生们回忆起小学生们曾经生活过的地方,他们反复称赞现在的科学技术多么发达。以前只有一些普通的房子车子什么的可以玩,连做化学实验都怕爆炸。现在房子车子都很惊艳,玩什么都高科技了,做实验不怕爆炸!
最后我们约好明年再穿越时空,分开回家。