春天小学作文
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
在校园里,也显现出了春的气息。
学校的柳树披上了嫩绿的新装,像刚睡醒的样子,从光头男变成了一个披满绿长发的小姑娘。在远处看满是叶子,可走近一看,却都是嫩芽苞。
在大晴天,草地里、花坛中一朵花也没有,但一场春雨后,小花就像变魔术一样从地里钻出来,看,红的象火、粉的象霞、白的象雪,美丽极了。她们在雨后越发显现出娇艳的颜色。
操场边的小草也偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在草丛里,同学们坐着、躺着、打两个滚儿、踢几脚球、捉几回迷藏,风轻悄悄的,草软绵绵的。
在这美好的春天里,同学们都脱下了厚厚的冬装,换上了衬衫,他们玩着夹沙包、跳皮筋,踢毽子。校园里逐渐热闹起来。
校园的春天充满生机、充满活力,我爱校园的春天!