我写毛笔字可算得上是班上最好的, 每当别人看见我写的毛笔字时,可真是赞不绝口。
一次,全国要举行书法大赛,我踊跃参加了。我要发奋努力,夺得第一,让同学们都羡慕我。每当有空时,我便拿起毛笔,认认真真地写起来,如果发现有不足之处,在练习第二个时要改正错误。我就这样练习了一个月,把字练得生龙活虎。写作品时,我把每一个笔画都写得非常清楚,写完后再细细检查了一遍,直到认为每一个字都写得十全十美,才放心地交到老师那里。功夫不负有心人,几个月后,结果出来了,周老师在课堂上宣布:"这次全国书法大赛,唐瑜获得一等奖!"我简直不敢相信自己的耳朵。"哇"有的同学惊讶地叫起来,有的同学说"唐瑜太棒了!"还有的同学向我投来了羡慕的目光。周老师把我的作品拿出来,展示在同学们面前说:同学们,你们看,这些字都写得很常饱满,'来字的那一捺写得多么有力,不愧是全国第一名。"
我现在要发奋努力,将来爬上书法境界的最高峰。