星期六,我们班我同学和家长一起去了青奥公园进行亲子游活动
早上我跟爸爸准时到了学校,这时每个小朋友都带着家长陆陆续续的到了学校。老师看人都到齐了,就让我们整队准备出发,出发前我们集体合了影,下面我们就往青奥公园出发了。
大概我们走了十几分钟就到了青奥公园,我们早青奥公园门口又合影留念,然后我们就进了公园,老师找到了一大片平坦的草坪,许多小朋友的家长都带来了垫子,在草坪围了一个圈铺在草坪上,我们就和我们的爸爸妈妈坐在垫子上。
下面就是我这次游玩的第一个活动,介绍自己的父母,老师还给我们准备许多我们喜欢的奖品,每个小朋友都开开心心的把自己的父母介绍了也得到了喜欢的奖品,然后我们还进行了跳绳比赛,虽然这次我跳的不是最多的,但是比我以前有了进步。接下来我们就开始分组活到了,有的小朋友在跳绳,有的在踢球,有的在打牌,还有的在一起聊天。家长们跟毛老师在一起聊天。
时间过得真快,不一会儿我们就开始吃午饭了,每个小朋友都从自己的背包里拿出了精美的食物,大家互相的分享着,快乐的说着笑着。