我小学作文
大家好,我叫赵智明,今年十岁了。我有着一头浓密的头发,就好像一片树林,乌黑的眼睛时刻让我炯炯有神,在我笑的时候,嘴巴就好象一轮月牙,长长的腿让我更加像"麻杆儿"。
别看我现在老实,以前,我可会玩啦!"飞弹炸瓶子","炮轰盒子"。。。。。。这些都是我在小的时候玩的游戏。不过,最好玩的那就要属骑三轮车了。
有一次,我骑三轮车骑得太快,没来的急刹车,直向沟谷冲去。幸亏我眼疾手快,从车上跳了下来,要不早就车毁人亡了。我并没有急着把三轮车推出来,而是跑到地里疯玩了起来。
此时麦子已经收割完必,只留下短短的麦根。我呢,用脚踩着它们,顺着走起来。玩啊玩,我见天快黑了,赶紧跑回了家。回到家,爷爷问:"明明,三轮车嘞?"这时我才想起三轮车的事儿。爷爷说:"你呀,真是爱玩。连这么大的东西都能忘那儿,唉,真不知道说你什么好啊!"。
还有一次,我去外面玩儿,妈妈让我四点回家。我玩的太高兴,把妈妈的话丢在了一边。我愣是四点半也没回家,我问了问其他人,好家伙,五点啦!我赶紧跑回了家,妈妈说:"你还知道回来啊?怎么不饿死你?"听完我低下了头。
怎么样,小时候的我和你比较,谁最贪玩儿?