夜小学作文
冷冷清清的夜晚,时常带给人们一种既害怕又神祕的感觉。随着黑色夜幕寂静笼罩,大地开始上演着一部部令人感到孤单寂寞却又热闹繁华的“夜晚之秀”,我的心情也跟着一幕幕音乐盛会高潮迭起…
夜深人静的山间草丛里,一群群昆虫,一只只小动物,正此起彼落的唱着美妙歌声,如同交响乐团中的声乐老手,每一次的引吭高歌,都是振奋人心的完美演出;每一次的低声吟唱,都是动人心弦的余音绕樑;每一次的共鸣和声,都是凸显大自然的不同凡响;每一次安静,都是赐给我对大自然之美与奥祕的创造力讚叹不已!
夜晚的来临,是大家从一天忙碌的工作中喘息而归的时刻。每个外出工作的父母,都会赶在晚饭之前回家与家人共享天伦之乐,在餐桌上享用美食话家常,共度这完美的一夜。看着家人在屋子里快乐的享受美好的时光,我快乐的心情如源源不绝的泉水般涌上心头。
夜晚可以是神祕鬼魅的,可以是毛骨悚然的,更是热闹繁华的,而且是温馨感动的,全都在于我们如何看待这部变化万千的夜晚之秀。