草_350字_小学作文
测试题:你此时此刻最想吃以下哪种水果?
A.草莓
B.苹果
C.柠檬
D.番茄
以下是对测试结果的解释:
A.选A的人:
你是个曾被爱情伤害的人,一向顺从的你却在这机会中展现韧性,一旦你真的伤心欲绝,即使新欢不如旧爱,你也不会回到旧爱的身边!
B.选B的人:
你对爱情相当依赖,也很依赖你的情一人,在情感生活上的你非常不独立,像个孩子似的,所以如果你的心仍留恋着“旧爱”,你会主动要求复合,可是成功机率只有三分之一而已。
C.选C的人:
你真是个特殊的人,所有你曾经交往过的异性都对你怀念不已,所以你遇到的麻烦跟普通人不太一样,你时常被旧爱和新欢两面纠缠,真不知该同情你还是羡慕你才好。
D.选D的人:
你们的分手是彼此赌气的结果,其实你们深爱着对方,你的另一半也正懊恼,只是不知如何向你道歉。别为了一时冲动而作了错误的决定,给彼此再来一次的机会吧!