捕蝇草作文300字
在我的书桌旁,有一盆“无敌大侠”,每天都帮我守护“和平”,驱走“恶魔”,没错!它就是大名鼎鼎的捕蝇草。
它有一个专门关“恶魔”的“牢房”,“牢房”的门框还有一堆吓人的刺,“牢房”里还沾满了血。
那它怎么捕“恶魔”呢?请看以下这位“大侠”拯救“和平”的视频吧!夏天,蚊子“恶魔”袭击而来,害得我们全家“每逢一天眼圈加黑”。这时这位“大侠”挺身而出,每天带着“牢房”在花盆里走来走去,还放出了“香气弹”,把“恶魔”吸引进了“牢房”,等到“恶魔”才刚刚发现是陷阱时,“牢房”的大门已经关得死死的了,逃不了了。“大侠”又在牢房里放入了“死亡之液”,过了几天就成为了它的腹中餐,你们不用担心它每天只让一个“恶魔”坐“牢房”,它还有一大堆“牢房”。就这样,没过几天就把蚊子“恶魔”逼入了“死亡之门”,成功的守护住了和平。
这就是我家的捕虫大侠——捕蝇草,你想成为它的忠实粉丝吗?