我成功了小学作文
从小到大,我经历的事情也不算少,有失败的,当然也有成功的。当一个人能真正体会成功的感觉是多么不容易啊!在一次运动会上,我终于如愿以偿了!
记得上一届运动会,我兴高采烈地来到学校,刚进校门,一阵舒新的空气扑鼻而来,路旁的花草树木似乎在向我点头微笑。我怀着兴奋无比的心情走进教室,同学们个个都激动万分,运动员们都做好了充足的准备,在运动场上一展风采,为班级夺得荣耀!
“铃铃铃……”清脆悦耳的铃声响了起来,王老师带着兴奋不已的同学们来到我们六五班 观看比赛的地方坐了下来。当时,我聚精会神的听着广播,突然,广播响了起来:请参加六年级女子50米比赛的同学到检录处检录!我立马站了起来,迅速地跑到检录处检录。
到了检录处,只见运动员们个个摩拳擦掌,做着赛前热身运动。我环视了一遍我的对手,只见那个每一届都赢我的女生“飞毛腿”也来了,我心想:这一届是小学六年级的最后一次比赛了,那个“飞毛腿”每一次都让我与第一名擦肩而过,为了这一次运动会,我每天都参加学校的田径队,刻苦训练,一定要得第一名!
不一会儿,老师把我们带到了比赛场上。轮到我比赛了,我的心情久久不能平静。只见我们班的同学不停地在为我加油鼓劲,使我信心加倍,我心中默念着:一定能行,一定会成功,加油!突然裁判员拿起手中的qian.g,喊着:“各就各位,预备!”“呯”地一声,我像一根离弦的箭一样飞快地跑着,我遥遥领先,此时,那个“飞毛腿”想超过我,我用劲全身力气,快速地甩动手臂,就像一头矫健的小鹿迅猛地向终点冲去。此时,欢呼声、呐喊声响成一片。啊!我终于成功了,夺得了第一名,突破了自我,心里比吃了蜜还甜。
“有志者事竟成”这句话说得不错,只有坚持不懈地去完成自己想做的事,就一定会成功!