我成功了小学作文
记得在三年前,我和我的两个跳街舞的好搭档到一所大学参加一场演出。
刚一到,我们就迫不及待的去了表演场地。可是,我们刚跑进了表演场地顿时傻眼了,那里的人太多了,有学生、老师,还有各个学校参加演出的人员。我们和街舞老师说:“老师人好多,我们好紧张啊。”街舞老师温柔的说:“别紧张,我相信你们一定可以的。”顿时我们找回了一点自信,可是这一点自信还不够。老师又带着我们在后台练习了几遍。再次回到表演场地已经开始了表演,只见一个打架子鼓的大哥哥走上了舞台,虽然他的手在不停的颤抖生怕别人会笑话他,可是那大哥哥的目光坚定,嘴角不停的抖动,好像在自我打气。这时只听大哥哥说:“下面请欣赏架子鼓表演。”大哥哥的架子鼓技术很是娴熟,一阵阵有节奏的声音里富含着一股坚定而又兴奋的声音。瞬间让自己从紧张中解脱出来,最后全场响起了掌声。街舞老师说:“你们看这位大哥哥给你们做了一个很好的榜样,只要你们像他一样就一定会克服紧张的。”我们立刻信心满满。接下来就是我们表演的时间了,我们坚定的走上舞台,街舞老师在台下大喊:“加油!相信你们一定会成功的。”我们几个用力的点了点头。我们站在舞台上跟着音乐有节奏的舞动身体,立刻进入了状态。以至于台下的评委和观众都看得津津有味,我们越跳越好,完全超常发挥。最后全场响起了震耳欲聋的掌声。台下的街舞老师兴奋的说:“你们真是太棒了!”
我们终于成功了。