我成功了小学作文
这节课是体育课,冯老师让大家围着200米的操场跑四个圈,我的故事——我成功了。大家都跃跃欲试,信心十足。比赛开始了,我飞快的往前冲,一下子就冲到了第二。我回头望望其他的同学,都被我远远的甩在了后面。我高兴极了。得意之时,谁知李汝婷一个箭步冲在我前面。这时已经是第二圈了,体力剩余不多了。我咬紧牙关,努力往前冲。和李汝婷并排了。我全力以赴,加速,终于超过她了。但是就在我放慢速度的那一瞬间,我的脚已经支持不住身体了。再看看有的同学有气无力的哼着小曲,有的同学有说有笑,我也想放弃,于是放慢了脚步。正当我停下来的那一刻,斯老师的那句话在我的耳边响起:“坚持就是胜利。”
我由于不决,想停下来但又太对不起斯老师对我们的苦口婆心。这时,我的朋友林璐正在为我呐喊加油。决心再一次注入我的体内。一个坚定的念头从我的脑子里闪过,我不能停下来,不能。如果我停下来,辜负老师和同学对我的期望。想到这里,我迈开了步子,一步一步往前跑去。“只有50米了,加油啊,江嘉颖。”我在心里呼唤自己。我拖着沉重的脚步,费力的向前迈开步子。成功一点一点的逼近了。“一秒,两秒……”我终于成功的跨过了终点线。那一刻我无比激动,一屁股摊倒在地。我虽然有说不出的累,但我的心里却像吃了蜜一样甜。我经历了许许多多的事情,有令我悲伤的,高兴的。但这件事却令我无比骄傲。因为,我成功了。