小学学作文500字
这个星期六,细雨蒙蒙,天气阴沉,可这样的天气依旧不能影响我的好心情。因为今天,我们将前往白市驿花卉园基地进行我盼望已久的拓展训练。
汽车行驶了1个多小时的路程,终于驶进了训练基地。同学们有说有笑地下了车,兴奋、激动地期待着训练的开始。
训练员曹教练做了自我介绍,又为我们讲解了真人CS的装备后,我们便一一冲入了“战场”。我埋伏在草丛里,与同行的两个队友缓缓地移动着。突然,一个敌人小心地走了进来,大概是敌军的“侦察兵”。他拿着枪扫射了几遍,可我们早有准备,迅速地找好了掩体,等待着时机。“啪”的一声,他中弹了。我们再接再厉,继续对着他“开火”。他还没搞清何方来弹,却早已“中弹无数”。当他看见我们时,才恍然大悟,可是早已“灵魂升天”了。突然,前方不远处响起了猛烈的枪声。我一看,只见敌军的大部队在前方的一座房屋里交战。我的两位队友急忙开始了猛烈的射击。大事不好!敌军发现了我们,我们急忙跑到掩体后面,缓缓地爬上了房屋。一个敌人发现了我,队长饿我猛烈的射击,我躲在墙角后,上好子弹,冲上去“浴血奋战”。这是,对面来了个敌军的侦察兵,“啪-啪-”两声,我中了两枪,又被敌军连射三枪,我“壮烈牺牲”了。这时,我们的大部队来了,迅速消灭了那个侦察兵,冲上房屋将敌军“一举歼灭”。我们大获全胜。
下午,我们又玩了“穿越电网”、“怪兽过河”等游戏,又吃了一顿美味的完成,便恋恋不舍地踏上了归途。在回家的路上,我心想”一根筷子容易折,一把筷子难折断,今天的拓展训练不正是告诉我们这个道理吗?