我做了一个实验作文300字
今天我给大家做一个实验,名字叫消失的棒棒糖。
我们要准备的材料有:塑封袋,一张能装进塑封袋的白纸,彩笔,最重要的一盆水。首先我们在白纸上画一个自己喜欢的图案,用彩笔在上面涂上颜色,画好之后,再把白纸装进塑封袋里,在塑封袋上面描着白纸上面的图案,塑封袋上不用涂颜色,描好之后,把塑封袋的上面按紧了,不要留一点空隙,不然就会进水,那个图案的颜色就会花掉。把提前准备好的水拿出来,把那个图案直直的放进去,一定要值,不然就消失不了。
都看到这里了,你们也去式一式吧!