只见,蜜蜂在花丛中飞来飞去,好象在说:“这儿的花儿好多呀!”园丁叔叔在修剪花草,割草机发出刺耳的声音,不一会儿,草坪换上了一件绿油油的衣裳。另一个园丁叔叔用剪刀在树上不停地飞舞。不一会儿,绿树也换上了一件绿油油的衣裳。小红和哥哥情不自禁地说:“啊!真美啊!”
这时,小红看着美丽的花朵,正想摘时,哥哥大声地喊:“不能摘,花是给大家看的。”小红听了,把手缩了回来。哥哥想:应该在花丛里做一个牌子,上面写上“爱护花草”4个字。因为别人也会想摘这花。于是,哥哥就这样做了。
小红哥哥真是个爱护花草的小朋友呀!