彩少爷小学作文
“彩”这个外号儿是我无意之间想起的,而我每次叫“彩”的时候,后面都会加上“少爷”二字。
我和“彩”是无话不谈的好朋友。这几天发生的事,更让我觉得“彩”是一个乐于助人的好女孩儿。
我生病了,一直在家里养病。“彩”每天早晨,中午放学,中午上学和晚上放学,都到我家来,给我带作业,替我送作业,帮我温习功课。早晨,天不管怎么黑,不管怎么冷,中午,不管时间多么短,晚上,不管多么晚,她都坚持到我家,从没有一声抱怨。有时还替我买东西,和我聊天儿,让我解闷。
我终于知道,这才是朋友,真正无话不谈的好姐妹,也许这就是“患难见真情”吧!
看来,彩,彩少爷,还是可以放下少爷架子帮助身边的人啊!