我的恶魔小少爷作文
“我有弟弟了,我有弟弟了。”我高兴的一蹦三尺高。之后我才看清楚,他的真面目。他就是一个无恶不作的小恶魔。‘‘啊,我的作业,你居然把我的作业给撕啦。还把我的笔给扔啦。’’我一说,弟弟就立刻哭了起来‘‘女儿啊!你弟弟还小长大了就会对你好的。作业撕拉还可以再补吗?’’我只好拼好在补好。可是我一片好才知道,原来他刚开始在乱花啊!画烦了才开始撕的。看不清啦!我只好借别人的抄卷子的抄了下来。
才过了这一关。那天回到家我瞪着两个眼睛恼火的把我的弟弟痛痛快快的说了一顿。弟弟又哭了一通妈妈,就又说起了我。你又欺负弟弟了吧?她小不懂事,你也不懂事啊,你不会让着她,她能把你给杀啦!那妈妈我也不能任凭她摆布啊我又不是他的娃娃,你能不能想想我的感受啊?妈妈就,不理我回到厨房炒菜去了。
这就是我的恶魔小少爷。每天都要顺着她伺候她。这样的日子我还不如死了算啦,有谁能理解我帮帮我摆脱他的手掌心啊。