我喜欢你小学作文
每个人都有自己喜欢的人,我,也不例外。我喜欢的人哪有好多,但是是我最喜欢的还是您哪!我的爸爸。每当我成功的时候,您总是陪在我身边,与我共同分享胜利的喜悦;然而,每当我失败的时候,您会安慰我,并说一些激励我争取进步的话语……最让我记忆深刻的事是当我数学考试考得不好时,你对我说的那些话。记得那是四年级第一学期发生的事了。那天,我数学考试开的不太理想,心中很不舒服,所以放学回家后我并没有像往常一样去把那天在学校里发生的事告诉您,而是自己一个人坐在床上发呆。您好像察觉出什么了,走到我身边关切的问:“孩子,你怎么了?不舒服吗?”“不是。”我摇了摇头说,“我这次考试没考好。”“那,你尽力了没有?”您问。“我尽力了。”我说,“但是是我这次只考了88分,跟第一名差了一段距离。”您拍着我的肩膀,语重心长地说,“凡事只要尽力了就行,结果并不是最重要的。”我听了您的话以后,豁然开朗,对您说:“今天我在学校……”。爸爸,我想对您说:“是您让我从失败后的自责中又变回了原本那个自信的女孩,是您让我从……有一个您这样的爸爸,我能不喜欢吗?”