我喜欢黑,所以我喜欢夜晚。
白天与黑夜的交替,是循环的,可是我多么想自己可以永久地矗立在那美丽而又孤独的黑夜里,享受着黑夜的美。
“夕阳无限好,只是近黄昏。”是啊,美丽的夕阳,短暂,可是还是会有许多的是人来赞美着夕阳。黑夜,不知道当你站在那的时候是什么样的体会。每当太阳落下的时候,我会感到兴奋,因为我可以看到黑夜了;每当月亮升起的时候,每当星星在眨眼的时候,我会融入到其中,因为它们是夜晚降临的象征。
独自在天台上,看着夜晚的天空中的那闪闪发亮的星星,我会向它们诉说不开心的事情,心情就会变好;抬头望向那一轮明亮的月亮,所有的悲伤都会忘记吧!不管是以前还是现在或者是将来,也许我喜欢夜晚,喜欢黑的爱好,永远都不会改变吧!