这款果汁机是由一个红色的主体和黑色的榨汁部分合成的,这两种颜色合在一起显得大方优雅,这款果汁机上方有一个T字形的果汁口,将水果放入口中,用搅棍把水果压进榨汁器中,螺旋和小口丝网配合,榨出的汁和渣分别朝自己的专属口流去,这样就可以达到汁渣真正的分离,我们才能喝到纯正的果汁,所以这款果汁机很适合家庭使用。
大家都爱喝果汁,是因为果汁中有很高的营养成分,所以选我这款果汁机是最适合不过的了,为什么这么说呢?因为普通榨汁机由于采用高速旋转刀片,产生的高温及冲击力破坏了果蔬中原有的营养成分,而我的这款果汁机脱离了高速旋转刀片,利用螺旋推进器慢速挤压提取果蔬中的天然维生素、矿物质等多种营养元素,完全保留了果蔬的原汁原味及营养。
家中的小朋友都爱吃冰淇淋吧。可你知道外面便宜的冰淇淋都用了很多不安全的食品材料,而这款榨汁机就可以做出美味,可口的水果冰淇淋,用现在很时髦的话说它是“绿色饮品”。
心动不如行动,原价569元的产品现在购买只要249元,果汁机马上就可带回家!