秋天的快乐作文
公园的草坪上飘满了一片片金黄色的银杏叶,从远处望去,就像一张金黄的地毯。走在上面,会发出沙沙沙这样美妙的声音。
选一个最美的地方,坐在远处,看上去犹如一张画。
最美的植物当然就是菊花仙子了!你看,菊花有五颜六色的,红的如火,粉的似霞,白的像雪,美丽极了!我便细心地画着,心中充满了憧憬和希望。画画好了,我觉得一点也不像,但我还依然快活,把它放在画册里。
到现在,这幅画是我最心爱的一幅画。
秋天的快乐2
初秋的一天,我和同学上山玩。 我看到:树叶黄了,树上结满了苹果,青蛙在加紧挖洞,大雁结队南飞……我知道,秋天来了…… 我摘了很多苹果,又把秋天的风景记录下来。 景色真是太美了,我们真快乐,我要把秋天的快乐讲给大家听…… 我回家讲给了爸爸,爸爸讲给了妈妈,妈妈讲给了幼儿园的小朋友,幼儿园的小朋友又讲给了他们的爸爸妈妈…… 秋天真是太快乐了,我还要把这些讲给更多的人……
秋天的快乐3
在秋天的一个风和日丽的星期天下午,我和爸爸妈妈兴高采烈地一起去郊外果园摘香蕉。摘香蕉之前,我们要准备:三个篮子、一架梯子和一把镰刀。开始摘香蕉了,爸爸爬上梯子用镰刀把一个饱满的香蕉割下来,爸爸就把香蕉慢慢地递给我们,我们赶快接住放到篮子。就这样我们共摘了两篮子香蕉。
爸爸说:“天快黑了,回家吧!”我和爸爸还有妈妈坐公共汽车回家了。今天真开心!
秋天的快乐4
秋天到了,树叶落了,天气变得凉爽了,果子、庄稼都成熟了。
我来到庄稼地里,看到玉米咧开嘴笑了,高粱、稻谷也都成熟了。我来到公园,看到树叶落了,还有,小朋友都在放风筝、捉蛐蛐,这个季节确实是放风筝的好季节。我又来到果园,看到各种各样的水果都成熟了,有苹果、梨、桔子、香蕉等水果,这些水果都散发出淡淡的清香。
星期天,爸爸妈妈带我去秋游,我觉得秋天是这么美好,我感觉到秋天的快乐了!