爸爸是个噪音器小学作文
“捅,捅,洞。”这是爸爸开大门的声音,只要一有这种声音,我和妈妈就知道是爸爸回来了。因为爸爸开门的声音非常大,即使我们住在三楼都能听见呢!“嗯!蹬,蹬,蹬。”这是爸爸喊灯和走路的声音。因为楼上的灯是声控的,所以要很大声喊它才会响。爸爸喜欢穿大脚鞋,所以走起路来,咯噔咯噔响。“咯,咯,咯。”这是爸爸开门的声音,因为爸爸不知道开门要从哪边开,所以就一直拧,等到门开了为止。爸爸一开门就会打开电视和手机,可是电视和手机,就像是催眠剂一样,不一会儿爸爸就睡着了。爸爸的呼噜声“呼噜呼噜”的响,比打雷还响呢!所以电视就自己在那里咿呀咿呀的说话,这时候,爸爸又会起来,“啪”的一声把灯和电视给关了。
第二天,爸爸总是早早的起了床,穿着大鞋子在客厅里,咯噔咯噔的走。“哗”爸爸在洗脸,爸爸一下子就把水瓶里的水倒光了。因为爸爸起得早了,我们都没有起来,所以爸爸又“洞”的关了把门关上,因为他自己要出去遛弯儿呢!
你说爸爸是不是一个噪音器呢?