做饼干小学写事作文
首先到美点工坊,老师就说:“你们先自己看看做卡通饼干的材料。”接着,老师用手点了一下电脑,做卡通饼干的材料就出现了:上面写着:鸡蛋、苏打粉、白糖、奶油、面粉。老师给每个组选了组长,让组长给我们分工,我分到的工是打蛋,我想:我会不会做好这个工作呢?一想完,老师说:“打蛋是最重要的,如果打蛋打不好,饼干就会不好吃!”终于轮到我打蛋了,组长说:“没事,不要怕,用力打!”我拿起打蛋的器具,用力的转呀转,终于打好蛋了!又过了一会儿,老师又给我们发擀面器,让我们把面粉擀平。我就印了10个饼干。
过了一会儿,所有人都好了,老师把我们的饼干放到烤箱里,让我们下一节课下课来拿。下一节课一下课,我们就把饼干拿过来了,我吃了一块,味道非常甜。