人蝇大战的小学三年级作文
好无聊呀!”我一个人坐在窗前发呆。
“嗡嗡嗡……”一只硕大的红头苍蝇进入了我的眼帘,不停地飞来飞去骚扰我。
“哼,敢打本少爷的主意,我今天一定要把你们赶尽杀绝!”于是,拿起苍蝇拍,踮手踮脚走上前,准备上演一场“人蝇”大战。
“啪!”哎,只差一点点。“‘红头魔王’你别神气。”我气呼呼地说。“啪,啪啪!”我边打边追,这“红头魔王”似乎比我聪明,怎么也打不着它。却把屋内的东西弄得一片狼藉,而“红头魔王”似乎在跳“空中芭蕾”,飞个不停。看来硬打不行,那么我就……
于是,我静静地站在原地不动。不一会儿,“红头魔王”悄悄地停在我手背上了。我猛地一打,“哈哈”,我望着它一动不动的样子和红红的手背,发出胜利的笑声。