气球小子历险记小学生作文
气球小子看完烟花大会以后,不知不觉就飘到了一片大树林之中,它一不小心,就被树枝弄破了一个洞,气球小子便慢慢地飘到地上去了。这时,有两个身穿海军制服的双胞胎兄弟捡起了气球小子,便开始议论起来,哥哥说:“这是什么呀?”弟弟说:“是个气球。”哥哥说:“上面怎么有个洞呀?我们把它缝起来玩吧?”弟弟说:“好呀!”他就把气球小子缝了起来,可他们把气球小子缝好之后,便用背不停地来折磨气球小子,气球小子被双胞胎兄弟挤得像肉饼一样,最后,气球小子苦苦哀求到:“请你们放过我吧?”哥哥却说:“放你可以,但要等我们玩腻了才行。”