气球小子历险记小学生作文
这天,气球小子正在天空中睡觉。突然,刮来一阵风,把气球小子刮到了一个小镇上。气球小子睁开眼睛,发现这二个小镇热闹非凡,地面上的孩子们正在追逐打闹,互相嬉戏,气球小子便也情不自禁地飘到了地面上,与孩子们玩耍,可一玩久了,气球小子觉得无聊了,便又飘到空中打起盹来。就在这一瞬间,从地面上发来了一颗烟花,气球小子被烟花的声音震得震耳欲聋,脸色苍白,魂飞魄散,这时,它往背后一看,哇!好美丽的烟花呀!天上就像下烟花雨一样。气球小子对这一幕陶醉了,只见它眼睛睁得大大的,连眨也没眨,目不转睛地盯着烟花。