嗨!我的名字叫钢笔,又厉害又能干,我可是众多小朋友最亲密的伙伴噢!
说到厉害,还有一件有趣的事呢!有一次,主人用我写字时,用力过重,我就狠狠地用了我的必杀技————“口水枪”喷了主人一纸墨水。哈哈,怎么样?我够厉害吧!我虽厉害,但我有时候还是很无奈,我的天敌——“涂改液”会一下子把我写的字变没了,这时侯我可就没招了,唉.......
自从小主人上三年级以来,我就一直陪伴着她,每天小主人用我写作业、画画儿,我们配合的非常默契。主人写的字很漂亮,每当夸奖她字写的好的时候,我就非常高兴,因为也有我的功劳哟!
我还很爱美。每天都穿着粉色的衣服,戴粉色的帽子,摘下帽子,我就像个军人,笔直笔直地站在那儿。知道吗?我的脖子还能伸缩呢!也许正是因为这个,小主人才特别喜欢我呢!
我还有个和谐的家,橡皮、铅笔、尺子是我形影不离的好朋友,我们随时准备为小主人提供周到的服务!