大家好,我是一只平凡的钢笔。
我是粉色的,有一顶红艳艳的帽子,肚子里还有不少的学问。
我本来是一只躺在文具店里的寂寞的钢笔,在默默地等待我的小主人。可是文具店的老板似乎不喜欢我,把我往角落里放,渐渐地,我的身上沾满了一层厚厚的灰尘。
我久久等待的一天终于来了。那天,一位穿粉红色公主裙的小女孩向我走了过来,毫不犹豫地拿起了我,径直向老板走去,说:“叔叔,这支钢笔多少钱?”于是就将我买了下来。
我第一天陪小主人去上学,别提有多高兴了,我被小主人带到了教室,小主人把我拿起来,向别的同学炫耀,那时我可自豪了。
当小主人再次帮我放回文具盒时,有一支铅笔很不服气地说道:“你别以为你一天被小主人宠就很了不起,看看你一身土里土气的衣服,多难看呀!”我很生气地说:“只有你这种没去过文具店的人才会说这种话,这叫时尚,你懂吗?”铅笔无话可说,只好闭着嘴巴。
这就是我——一只平凡又有学问的钢笔。