大家好,我是你们的好帮手——钢笔。下面我想隆重地介绍一下我自己。
我长得非常帅气,还拥有一顶金头发,头发上还有一个霸气的龙头。龙的眼睛红红的,就像两颗红玛瑙,身上还闪闪发光,十分耀眼。打开一看,你可要注意,因为我的脚可是很锋利的,正是因为我的脚,主人才能写出字来。我的脚是金色的,大家还以为我是铁做的呢。
当主人要写字的时候,我会立马跳出来帮主人写出一手好字。当我没墨水时,主人会立刻帮我换墨水,我吸饱了墨水,写出的字又会变得清晰无比。同学们还要注意,写字的时候你要把我往下压,要使点力气。我可不像水笔那样,只要轻轻地写就能写出字哦。你们还要注意握笔的姿势,如果没有握好,那我可是写不出字来的。
我喜欢主人温柔的对我,不喜欢主人把我摔在地上。我希望我能够继续帮助主人写出一手好字。