我是一只钢笔,有一天我被当成生日礼物送给了一个四年级的女生。
我的身高差不多是小主人一个手掌的大小。我浑身上下是红色的,头顶还有一颗小的红宝石,在灯光的照耀下闪闪发光。身子中间有一圈是银白色的这是我的腰带。虽然我有一些重,但是我可一点也不胖。我可能吃了,满肚子墨水呢,小主人每次都能用好长时间。
我非常喜欢小主人,当然,小主人也非常爱护我。不仅因为我的作用大,还因为我是小主人的妈妈送的生日礼物,是非常有纪念意义的哦!虽然小主人很珍爱我,可是小主人有个调皮的弟弟,他总是喜欢把我藏起来,让小主人着急。有一次,居然把我藏在了枕头下面,没有空气,难受死我了!幸好小主人聪明,及时找到了我。
自从跟了小主人,我结交了很多朋友,有橡皮,有直尺,有修正带其中我和修正带的关系最好,因为我们是最佳拍档。每当小主人用我写错字的时候,修正带就出现了,他会把我留下的错误印记抹去。不过我也有死对头,那就是黑水笔,她总是和我争夺小主人的宠爱,我很担心小主人有一天会不要我
希望我能永远和小主人还有小伙伴们在一起。