我是一支钢笔。我的头上戴着一顶小白兔形的“帽子”,它的耳朵长长的,眼睛圆圆的,三瓣嘴笑眯眯的,穿着蓝色的裙子,两只胳膊伸展着,像是在跳舞。我穿着天蓝色的“外套”,上面画了一只可爱的小白兔,它惟妙惟肖的,肚皮上还有一道漂亮的彩虹呢。
摘下我的“帽子”,映入眼帘的就是我的银白色尖尖的“嘴巴”——笔尖。每当小主人需要我时,我的“嘴巴”就会“吐”出墨水来,在纸上跳来跳去,帮小主人写字。
脱掉我的外套,我的“胃”就露了出来,这是墨水的存放处。我的小主人对我特别关心、体贴,每当我“饿”的时候,她就会往我的“胃”里装墨水,直到我“饱”得墨水溢出了“胃”。
我是一支可爱、能干、漂亮的钢笔。我很喜欢我的小主人,小主人也很喜欢我。