春来了小学作文
董爷爷带走了大地的寒冷,春小姐准备新的旅行。她派她的小信使去世界各地传播她要来的消息。
大家好,我是春姑娘的使者!春女来了!“蓝天少女戴上了蓝色的面纱,把自己打扮得和往常一样蓝。她还戴了很多白云,让自己更漂亮。迪达修女穿上漂亮的绿色丝绸,并召唤华尔修女来为自己穿衣。小草的弟弟也不甘示弱,戴着一顶绿色宝石王冠和一件漂亮的绿色斗篷每个人都努力打扮自己,想把最美的自己展现给春姑娘。春风,春雨和太阳很忙。春风轻轻地吹着大地,传递着春姑娘要降临世间万物的信息。春雨的弟弟更调皮了,摔了几颗“银豌豆”,因为孙公公又一次挑唆他的“泼水节”。孙公公忙不迭地说着对不起,有时不好意思地挠头,嘴里呼出的热气洒在众生身上。小鸟们也开始了一首很久没放的歌:“欢迎来到春姑娘!”“春小姐,谢谢你带来的强大生命力“孩子们非常忙,他们穿上了他们最漂亮的衣服。
美丽的歌:“哪里是春天,哪里是春天……”当大家都很着急的时候,小草的弟弟突然问:“春天的使者说春天的女孩两天后就会到,但是现在是第五天了,你为什么还没有看到她?”“对,春姑娘在哪里?”大家也都有过疑惑。“我们去找春姑娘吧!”蓝天说。于是大家到处找。这时,聪明的孩子们喊道:“你不用找了,春姑娘不是已经来了吗?”大家想了一会儿,突然意识到:“是啊,春姑娘来了!”
春女就在你身边。