春来了小学作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。”美丽的春天迈着轻盈的步伐悄悄地来到了我们身边。
瞧!春天来到了公园里,公园里的春天是五彩缤纷的,花儿们都笑开了脸。桃花像一群群穿着粉红纱裙的小姑娘一样,小小的,粉粉的,挨挨挤挤的,像在说悄悄话一样。小湖边的柳树也长出了嫩绿的新芽,那柔软的柳枝像小姑娘的头发一样,细细的,长长的。微风吹过,它们不停地晃动着身体,像在给我们打招呼呢!
看!春天来到了郊外。郊外的小草也争先恐后地探出了头来,好像对这个世界充满了好奇。轻风一吹,犹如许多翩翩起舞的小精灵。野花也陆陆续续地绽放开来了,有黄的、白的、蓝的、紫的……五颜六色,就像给草地披了一件五彩缤纷的外衣。来郊外玩要的小朋友可多了,有的在玩游戏,有的在放风筝,有的在快乐地奔跑着……嘻嘻,哈哈,那清脆的欢笑声让这个春天变得格外热闹呢!
瞧!春天还来到了田野里呢!金黄的油菜花露出了笑脸,那成片的油菜花就像一块块金黄色的宝石镶嵌在绿色的原野上,黄绿相间,色彩斑斓,有的花团锦簇,有的一枝独秀,有的小,有的大,有的高,有的低,错落有致,格外的引人注目。微风拂过,油菜花随风舞动,就像一群可爱的少女穿着黄裙子跳起了秧歌舞,还散发出阵阵清香,蜜蜂和蝴蝶也被吸引了过来,在花丛中快乐地吮吸着花蜜呢!
哇!原来春天是万紫千红的,是这么的多姿多彩,我喜欢这样的春天!