春来了小学作文
万紫千红的春天来到了,火红的太阳挂在碧蓝的天空,照在身上暖洋洋的。洁白的云朵在天空飘浮,有的像可爱的小猫,有的像一匹巨马,还有的像漂亮的小兔。春风轻轻地吹着,像一位慈祥的母 亲摸着我的脸颊。春雨沙沙地下着,像一根根针扎醒大地。两只小燕在和风细雨中边飞边叫,好像在说:“下雨了,咱们赶快回家吧!”春风吹醒了柳树,长长的柳枝又细又软,随风舞动。嫩绿的小芽 像一颗颗将要发出的小子弹。一只小青蛙坐在绿茵茵的稻秧田里,唱起了欢乐的歌:“呱——呱——呱!下雨啦!下雨啦!”小草争先恐后地探出头来,看着外面的世界。芬芳扑鼻的桃花开了。解冻的 小溪叮叮咚咚,欢快的溪水弹着琴向前跑。高兴的我在小溪旁大声喊着:春天来了!春天来了!