春来了小学作文
在每一个寒冬,内心总是无数次的期待春的到来!因为在我们北方,整个冬天除了天空的白与蓝,除了穿着多姿多彩的人们,我们的大自然看起来都是灰土色的,也许是我不喜欢冬天吧!好在,春 来了!我喜欢春天!
春来了,枝头的小鸟似乎也和我的心情一样,欢呼雀跃的蹦来跳去,枝头间扑楞着翅膀飞舞着,似乎在召唤——春来了!我喜欢春天!
春来了,路边的一棵棵环保卫士似乎也和我的心气高一样,枝条摇曳,有时还随着春风呼啦啦的欢唱着,似乎在挥手祝贺——春来了,我喜欢春天!
春来了,幼儿园的孩子们似乎也和我心情一样,兴高采烈的来到幼儿园,在春日暖阳的照耀下,和老师在操场上奔跑着、舞蹈着、欢唱着,似乎在载歌载舞的祝贺——春来了!我们喜欢春天!