春来了小学作文
春来了,春来了,春天迈着轻盈的脚步朝我们走来。
春天来到了田野里。小草悄悄地从松软的泥土里吐出了嫩芽,嫩绿嫩绿的,像给大地铺上了一层绿色的地毯。各色的野花,自由自在地尽情开放着。一群一群的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,仿佛是在举行一场盛大的迎春舞会。松软的泥土散发着清香,淡淡的芳香幽幽地扑鼻而来,令人陶醉。放眼望去,绿油油的的麦苗在微风中轻轻地摆动腰肢,在为小动物们和着舞蹈的节拍。
春天来到小河边,清澈的河水像一条白练镶嵌在绿色的田野上。“哗——哗——哗”河水唱着春天的歌谣流向远方。岸边那一棵棵柳树,换上了淡绿的春装,显得轻盈而秀美。一只只敏捷活泼的水鸟,忽而从明镜似的水面掠过,忽而停留在柔嫩的柳枝上,让人们感到格外的亲切和舒服。
春天来到果园里,在伸展的、弯曲的树枝上,粉红的桃花,雪白的梨花,还有白里透红的杏花,一下子都像赶集似聚拢来,她们挨挨挤挤,你不让我,我不让你,涌起一片花的海洋。在春天的脚步声中,绚丽多彩的果园仿佛变成了一个童话般的世界。
春来了,春天带来了绿色,带来了歌声、带了花香,更带来了秋天的希望。
春来了,春天来到了公园里,来到了庭院里……啊,春天来到了人们的心里!