狗的自述小学作文
我是一只流浪狗,整天在垃圾桶觅食,在下水道里找喝的,我之前可不是这样的,你愿意来听听我的故事吗?
我的第一任主人是一位小女孩儿,可她的家人不同意把我带回家,我只好在楼下的草丛里住着,小主人每天都会给我一些食物,不让我饿肚子。每天下午她都会来看我,我高兴地围着她蹭蹭她,那是我最开心的时候了。可好景不长,小区里的保安发现了我,并把我赶了出去,我只能继续流浪在大街上。
第二次我被一个“好心人”收留了,她先拿鸡腿喂我又给我喝水,就这样,我被那个人抱到一个仓库里,里面血花四溅,到处都是血肉,我感到情况不妙,想赶紧跑的时候,那个人用笼子关住了我,我连忙大叫,可却无济于事。这时突然有人用力敲门,打开门后,是一个健壮的小伙子,他把我救了出来,还报了警,事后又带我去宠物医院,我十分感激他。
虽然我现在还在街头流浪,但是我已经不害怕了,因为我相信世界上还有善良的人。