我的榜样小学作文
大家心目中都会有榜样,而我的榜样是我的好朋友。想知道她是谁吗?那就请继续往下看吧。
她相貌平平,总是披着小蘑菇似的蘑菇头,但是她成绩很好,一般总是90分以上。除了体育,其它科目都很棒。特别是美术,总是受到老师的好评,还加入了学校的美术社团呢。她的画不仅得到老师的认可,还受到了同学们的喜爱,更是拿过许多奖项,甚至全国金奖哟!
她自己对画画也很是喜爱,只要一有时间就画,无论是课间还是自习,早读前还是写完作业时,手上做的都是画画,心里想的也是画画,嘴上说的还是画画!
记得有一次我去她家玩,发现她的书中10本里起码有7本跟画画有关。她家的沙发上也有几本画画技术书。客厅的钢琴旁有一个画架,画架上夹着一本素描技术书和一幅尚未完成的画,虽然没画完,但却让我佩服不已,因为那幅画和书上的画相似度达到99.99%呢!嘻嘻……
她是谁?哈哈~她就是莫沚桐。莫沚桐是我的好榜样,不仅在于她的画技精湛,更有她对画画的执着!