我有一个超级好的爸爸,他是一位教师。爸爸很爱我,我也很爱爸爸。
有一件事更让我喜爱爸爸了,听我细细道来。
有一天,我放学回到家,呀!我发现爸爸正在和一位陌生男子在谈话,我说:“爸爸我去写作业了。”爸爸点了点头。我很好奇爸爸和陌生男人在干什么?我抱着好奇的心里站在墙边,因为只有这样爸爸才看不见我还可以听见他们在说什么。
他们开始谈话了,陌生男子说:“哥,您就让我家孩子上您这个中学吧!您给校长说说好话就让他留下吧!”“不行,就算你拖关系找到我,我也要六亲不认还要大义灭亲。” 爸爸平静的说:“哥,看这我还不给你拿了礼呢!对了,事成之后我还给你钱。”陌生男子一连笑意的说。爸爸说:“不行!对了,你把礼拿回去吧!这么晚了我还要睡觉。”说着把陌生男子硬是推了出去,陌生男子死皮赖脸的说:“您大人有大量,再考虑一下。”说着便垂头丧气的走了。
我心里想:我爸爸 真是个公私分明,正直的人。长大了我也要做这样的人。
你们说我爸爸好不好?应不应该给他点个赞。