20xx年6月23日,我过生日。我的雪儿姐姐回来了,她知道我今天过生日,于是就带我去玩具店,一走进玩具店,各种各样的布娃娃让我眼花缭乱,我最喜欢的是引人注目的大熊娃娃。雪儿姐姐买给了我,我欣喜若狂。
我的大熊娃娃买回来以后,我对它爱不释手。它有一身雪白的绒毛,一双圆溜溜的大眼睛,两只毛茸茸的耳朵,一个宽大的嘴巴。外形可爱极了。
每当我不高兴闷闷不乐时,我就对大熊说话,它好像听懂我的话,说:“小主人,别生气,快乐与你同在。”我听懂它的话,顿时喜出望外,心花怒放。
收藏各种各样的娃娃,成了我的爱好,收藏给我带来了各种成长快乐,收藏陪伴着我天天快乐成长!我长大后也爱制作出五花八门的娃娃,给小朋友带来更多快乐。