望着天空,一朵朵魔花纷纷扬扬的飘飞。如此纯洁,如此晶莹,又如此美丽。一片片雪花似一颗颗珍珠,又似一位位白衣仙女。一阵风吹过,把漫天的雪搅的迷迷茫茫,又似乎散发着清香。
那小小的雪花纷纷扬扬的降落,如烟一样轻,似雾一般薄,像仙女一般飘飘悠悠的来到人间。我调皮的伸出舌头,品尝了一下那令人着迷的雪花。像奶油,却不甜;像味精,却不鲜;像盐沫,却不咸。
看着这场雪,人们都聚集在一起七嘴八舌的议论起来;有的说今年麦盖三层被,明年枕着馒头睡。有的说瑞雪照丰年啊。大家都开心的望着外面纷纷盈盈,飘飘洒洒快乐飞舞着的精灵。
远处白茫茫一片,让心胸分外舒畅豁达。雪花似一块块晶莹剔透的水晶石,又似一只只在冬天尽显美丽的雪碟。将树和房屋穿上棉衣,线条是如此柔美。置身于此,仿佛漫步在童话王国。
这冰雪世界虽不如长城运河的雄伟,也没有山舞银河、原驰蜡像的壮丽,但它的轻柔与宁静是无以媲美的。
看着看着,不知不觉入了迷。感觉自己就是一片晶莹的雪花,点缀万物。那不用说也是非常惬意的呦!