第一场雪四年级作文
在我心目中,雪是一个神圣。没有污染,充满了纯洁的象征。远去的时光,带走20xx年,辞旧迎新,迎来了20xx年第一场雪。
一场雪从天而降,隐隐约约,仿佛迈着轻盈的脚步欢送着20xx年悄然离去。欢迎着20xx年默默走进我们身边。
看着雪花飘落,灰暗的天空、失去了阳光足迹,昔日繁华依旧。天空飘荡的雪花,洋洋洒洒,舞动着它那动人的舞姿,演练着活力的20xx年。
一到下课,同学们都急匆匆的往教室外面跑,去后操场,上玩打雪仗,虽然用雪滚成雪球手很凉,但大家还是很开心。我一望后操场地上已经覆盖了一层白茫茫的雪花。像是铺上了洁白的地毯,那样的洁白无瑕。着雪白的小精灵瞬间已沾满了我的全身。我伸出手想借接住这“柳絮”,未等看清雪已经化去。我真的不想让这么洁白无瑕的雪儿被大地的泥土玷污。要是能“质本洁来还洁去”该有多好呀!
在我们上完第四节课还剩余的8分钟我们班的董老师带我们一起下楼玩打雪仗。当然老师带着我们玩非常有意思,同学们玩起来的心情“乐开了花儿”而老师玩起来像是年轻了30多岁。说起来大家都说我们有位好老师,因为只有董老师到我们去后操场上玩打雪仗,而别的班都在上课!